Sorvete de banana, receita especial com fruta natural refrescante e fácil de fazer

Essa receita de Sorvete de banana, é uma receitinha especial com a fruta natural, ele fica bem refrescante e é bem fácil de fazer.

Essa receita de Sorvete de banana certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos.

Continua Após a Publicidade

A receitinha que, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.

Ingredientes

  • 5 bananas;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1 colher de sopa de açúcar.

Costelinha de porco no forno com batatas! Receitinha perfeita

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Sorvete de banana

  1. Amasse as bananas e misture até que vire uma massa homogênea.
  2. Leve ao congelador por 2 horas.
  3. Após duas horas, retire do congelador e acrescente à mistura o leite, o creme de leite e o açúcar.
  4. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  5. Leve ao congelador novamente por 6 horas ou até que adquira a consistência de sorvete.
  6. Ele fica bem cremoso e saudável.

Bolinho de chuchu receita prática e Super deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Espero o ano todo pra comer essa sobremesa! a tia leva pro Natal

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Torta pavê de maracujá, é esse misto de bolo com pavê delicioso

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Pavê de coco fácil, o segredo deste pavê está no creme, faça hoje

Continua após a publicidade..

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolo de ginguba, diferente de tudo que você já provou! Uma delíca

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo de milho com requeijão, um dos melhores bolos que já fiz!

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Iogurte caseiro de morango receita rende 2,5 litros

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido

Economize gás: Aprenda como cozinhar o feijão mais rápido

Isso acaba com Gordura no Fígado, Colesterol, Anemia e fortalece os Ossos

Fermento feito em casa para fazer o famoso pão de Cristo

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Fico muito contente em ter compartilhado esta deliciosa receita. Esta receita é uma das minhas favoritas e é super fácil de fazer que qualquer pessoa pode fazer em casa. Faça também, você vai gostar!

Coloque as bananas congeladas em uma tigela e misture até virar uma massa homogênea. Adicione o leite, o creme e o açúcar à mistura após duas horas de congelamento.

Bata os ingredientes no liquidificador por cinco minutos. Congelar a mistura por 6 horas criará uma textura cremosa e saudável, semelhante a um sorvete.

5 comentários em “Sorvete de banana, receita especial com fruta natural refrescante e fácil de fazer”

Deixe um comentário