Sorvete de Gelatina fácil e saboroso! Todos adoram aqui em casa

Essa receita de Sorvete de Gelatina fácil fica muito saboroso! Todos aqui em casa adoram, porque ele fica super cremoso.

Ingredientes

  • 1 gelatina de sua preferência
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Empadinha de Leite condensado! Fácil e deliciosa

Continua Após a Publicidade

Modo de preparar o Sorvete de Gelatina fácil

  1. Dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  3. Coloque no freezer por duas a três horas até ficar cristalizado.
  4. Passe para batedeira e bata até dobrar de volume.
  5. Coloque em potes e volte para o freezer até congelar.

Pão pizza, Muito bom para aquele lanche delicioso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Pavê de Ninho com Creme de Avelã! Fica Super Delicioso

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de chocolate super molhadinho! Com recheio cremoso

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Panqueca de Carne Moída! Fácil de preparar e deliciosa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pudim de laranja Maravilhoso! Receitinha simples e fácil

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo de Coco Gelado fácil fica fofinho e super delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Molho de cachorro quente cremoso! Receitinha perfeita pra lanche

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Isso ajuda a acabar com caspas! Técnicas Simples e funcionais

Receita Poderosa de Chá Seca Barriga

Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

3 comentários em “Sorvete de Gelatina fácil e saboroso! Todos adoram aqui em casa”

Deixe um comentário