Essa receita de Biscoito de Leite rápido é uma receita simplesmente maravilhosa e é bem fácil de preparar. Todos adoram essa receita.
Nesse artigo você vai aprender a fazer um Biscoito de Leite rápido e muito saborosa, trata-se de uma excelente opção de receita pra você servir no café da manhã ou no lanche da tarde, eu tenho certeza que todos irão adorar a receita.
Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa.
Ingredientes
- 4 copos de polvilho doce (copo de requeijão)
- 3 copo de queijo ralado
- 1 copo de leite gelado
- 3 ovos
- 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
- sal a gosto
Modo de Preparar o Biscoito de Leite rápido
- Molhe o polvilho com o leite gelado e amasse com as mãos ate ficar soltinho.
- Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado (vai amassando).
- Coloque o queijo e os ovos e amasse bem até ficar firme. Enrole do jeito que preferir.
- Coloque o sal por último apenas se preferir (às vezes o sal do queijo é suficiente).
- Leve ao forno pré aquecido até dourar um pouco (não deixe muito porque pode ficar dura, a massa tem que ficar firme mas não dura, se preciso for acrescente mais um ovo).
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Torta de Cream Cheese com chocolate: Todos Adoram essa delícia
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Doce de Mocotó da Roça: Receita que a minha vovô me ensinou!
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Mistura caseira para limpar as panelas encardidas e queimadas
Mistura para limpar sofá a seco: limpa, desinfeta e neutraliza odores
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
4 comentários em “Biscoito de Leite rápido: Receita maravilhosa e fácil de preparar”