Biscoito de Leite rápido: Receita maravilhosa e fácil de preparar

Essa receita de Biscoito de Leite rápido é uma receita simplesmente maravilhosa e é bem fácil de preparar. Todos adoram essa receita.

Nesse artigo você vai aprender a fazer um Biscoito de Leite rápido e muito saborosa, trata-se de uma excelente opção de receita pra você servir no café da manhã ou no lanche da tarde, eu tenho certeza que todos irão adorar a receita.

Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa.

Ingredientes

  • 4 copos de polvilho doce (copo de requeijão)
  • 3 copo de queijo ralado
  • 1 copo de leite gelado
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
  • sal a gosto

Pudim de aipim no liquidificador! O mais gostoso do Planeta

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Biscoito de Leite rápido

  1. Molhe o polvilho com o leite gelado e amasse com as mãos ate ficar soltinho.
  2. Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado (vai amassando).
  3. Coloque o queijo e os ovos e amasse bem até ficar firme. Enrole do jeito que preferir.
  4. Coloque o sal por último apenas se preferir (às vezes o sal do queijo é suficiente).
  5. Leve ao forno pré aquecido até dourar um pouco (não deixe muito porque pode ficar dura, a massa tem que ficar firme mas não dura, se preciso for acrescente mais um ovo).

Gelatina Mosaico no copinho Fácil de fazer e deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Torta de Cream Cheese com chocolate: Todos Adoram essa delícia

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pudim de Leite em Pó sem açúcar: Sobremesa maravilhosa!

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Sorvete com Tang, Rende 2 Litros com menos de 10 Reais

Continua após a publicidade..

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Biscoitos de Maisena que Derretem na Boca de tão macias

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Pãozinho de liquidificador simples, econômico e delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Doce de Mocotó da Roça: Receita que a minha vovô me ensinou!

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Mistura caseira para limpar as panelas encardidas e queimadas

Mistura para limpar sofá a seco: limpa, desinfeta e neutraliza odores

Como limpar panela inox: Sem riscar e danificar a panela

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

4 comentários em “Biscoito de Leite rápido: Receita maravilhosa e fácil de preparar”

Deixe um comentário