O sorvete de liquidificador é uma das sobremesas mais fáceis que existem de preparar e sem dúvidas uma das mais deliciosas que você vai experimentar em sua vida.
Ingredientes
- 2 caixinhas de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 pote de iogurte natural integral (170 gramas);
- 150 ml de suco de limão;
- 1 xícara(chá) de leite em pó.
Cobertura
- 1 xícara(chá) de açúcar;
- ½ xícara(chá) de chocolate 50% cacau;
- 250 ml de leite;
- 3 colheres(sopa) de manteiga;
- Granulado de chocolate e raspas de limão para decorar.
Pavê de morango com Leite Ninho! Sobremesa deliciosa e prática
Como Fazer sorvete de liquidificador
- No liquidificador coloque o creme de leite, o iogurte, o leite em pó, o suco de limão, o leite condensado.
- Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Despeje essa mistura num refratário.
- Leve para o freezer para congelar por 2 horas.
Cobertura
- Numa panela em fogo baixo, coloque o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura.
- Deixe por mais 9-10 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
- Retire o refratário do freezer, espalhe toda a calda por cima.
- Leve para o freezer novamente por 1 hora para ficar bem firme.
- Depois desse tempo, retire e polvilhe com granulado de chocolate e raspas de limão a gosto.
- Sirva bem gelado essa gostosura de sorvete de liquidificador!
Mortadela caseira mais saudável e sem conservantes uma delícia
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
O que essa massa de panqueca tem que toda internet só fala dela
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Torta fria de frango feita com pão de forma! Fica uma delícia
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Torta de batata recheada com queijo e presunto! Fica deliciosa
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Torta zero carboidrato salgada! Pode comer e ainda emagrecer
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
Pão caseiro com massa leve e fofinha Perfeito desmancha na boca
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Misturinha caseira para clarear panos de prato! 5 Passos Simples
Isso vai espantar moscas e mosquitos de casa! Receita Bem Eficaz
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 2 caixinhas de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 pote de iogurte natural integral (170 gramas);
- 150 ml de suco de limão;
- 1 xícara(chá) de leite em pó.
Cobertura
- 1 xícara(chá) de açúcar;
- ½ xícara(chá) de chocolate 50% cacau;
- 250 ml de leite;
- 3 colheres(sopa) de manteiga;
- Granulado de chocolate e raspas de limão para decorar.
Como Fazer sorvete de liquidificador
- No liquidificador coloque o creme de leite, o iogurte, o leite em pó, o suco de limão, o leite condensado.
- Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Despeje essa mistura num refratário.
- Leve para o freezer para congelar por 2 horas.
Cobertura
- Numa panela em fogo baixo, coloque o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura.
- Deixe por mais 9-10 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
- Retire o refratário do freezer, espalhe toda a calda por cima.
- Leve para o freezer novamente por 1 hora para ficar bem firme.
- Depois desse tempo, retire e polvilhe com granulado de chocolate e raspas de limão a gosto.
- Sirva bem gelado essa gostosura de sorvete de liquidificador!
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
3 comentários em “Bati ingredientes do armário fiz um sorvete de liquidificador fácil”