O que essa massa de panqueca tem que toda internet só fala dela

Essa massa de panqueca é diferente de todas as outras que eu já havia feito antes, essa fica com sabor bem mais delicioso que as comuns e é feito com ingredientes bem simples, que você deve ter em sua cozinha.

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros;
  • 1 pedaço de cebola;
  • 1 e 1/2 copo de requeijão de leite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal.

Torta fria de frango feita com pão de forma! Fica uma delícia

Como Fazer massa de panqueca

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o leite, a cebola, o açúcar e o sal e bata muito bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata para incorporar.
  3. Em uma frigideira (de preferência antiaderente) coloque um fio de óleo e espalhe bem.
  4. Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando bem.
  5. Vire a panqueca quando ela começar a se soltar do fundo e ficar dourada, para que doure bem dos dois lados.
  6. Reserve os discos de panqueca em um prato e faça os discos de panqueca até a massa acabar.
  7. Recheie com o que preferir e saboreie suas deliciosas panquecas!

Torta de batata recheada com queijo e presunto! Fica deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Torta zero carboidrato salgada! Pode comer e ainda emagrecer

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de tapioca com coco assado no forno! Fica uma delícia

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Pão caseiro com massa leve e fofinha Perfeito desmancha na boca

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Sanduíche natural de frango ! Delicioso para vender fácil

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Pizza integral de liquidificador para rechear como quiser delícia

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Pavê de sonho de valsa! Cremosa de biscoito, ganache e bombom

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Misturinha caseira para clarear panos de prato! 5 Passos Simples

Sabão líquido caseiro para usar na Maquina de lavar

Isso vai espantar moscas e mosquitos de casa! Receita Bem Eficaz

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros;
  • 1 pedaço de cebola;
  • 1 e 1/2 copo de requeijão de leite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal.

Como Fazer massa de panqueca

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o leite, a cebola, o açúcar e o sal e bata muito bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata para incorporar.
  3. Em uma frigideira (de preferência antiaderente) coloque um fio de óleo e espalhe bem.
  4. Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando bem.
  5. Vire a panqueca quando ela começar a se soltar do fundo e ficar dourada, para que doure bem dos dois lados.
  6. Reserve os discos de panqueca em um prato e faça os discos de panqueca até a massa acabar.
  7. Recheie com o que preferir e saboreie suas deliciosas panquecas!

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

3 comentários em “O que essa massa de panqueca tem que toda internet só fala dela”

Deixe um comentário