Massa de Mandioca para Coxinha! Essa é a melhor que existe

Aprenda uma receita de uma coxinha maravilhosa que é a Receita da Massa de Mandioca para Coxinha. Um lanche incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida

Recheio

  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

Pão Caseiro Fofinho! Essa é o Melhor Pão que existe no Mundo

Continua Após a Publicidade

Como Fazer Massa de Mandioca para Coxinha

  1. Leve ao fogo o leite misturado com a margarina e o caldo.
  2. Assim que ferver adicione a farinha toda.
  3. Mexa até começar a cozinhar bem, desligue o fogo.
  4. Misture a mandioca e sove até misturar bem.
  5. Modele as coxinhas adicione o recheio no meio.
  6. Passe primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
  7. Em seguida é só fritar as coxinhas em óleo quente e escorrer em papel toalha.
  8. Agora é só servir a Massa de Mandioca para Coxinha.

Pizza de frigideira! Para dias corridos e querer comer algo gostoso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Pão de frigideira pronto em 30 minutos! Fica muito delicioso

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pavê de Biscoito maizena simples! Receita econômica e deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo de Laranja sem leite e sem farinha! Perfeito para o Café

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Polenta cremosa com carne moída! Faça para servir em dias frios

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Sobremesa de pêssego em calda deliciosa! Receitinha Fácil

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Lanche delicioso de frigideira! Fica pronto em poucos minutos

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Isso vai espantar moscas e mosquitos de casa! Receita Bem Eficaz

Misturinha para limpar os rejuntes do banheiro e cozinha

Segredo de restaurante para deixar o Feijão saboroso e com caldo

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida

Recheio

  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

Como Fazer Massa de Mandioca para Coxinha

  1. Leve ao fogo o leite misturado com a margarina e o caldo.
  2. Assim que ferver adicione a farinha toda.
  3. Mexa até começar a cozinhar bem, desligue o fogo.
  4. Misture a mandioca e sove até misturar bem.
  5. Modele as coxinhas adicione o recheio no meio.
  6. Passe primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
  7. Em seguida é só fritar as coxinhas em óleo quente e escorrer em papel toalha.
  8. Agora é só servir a Massa de Mandioca para Coxinha.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Massa de Mandioca para Coxinha! Essa é a melhor que existe”

Deixe um comentário