Essa sobremesa de pêssego em calda é uma receita antiga, porem deliciosa e muito fácil de fazer. Além disso, é uma ótima opção para fazer no fim de semana em família ou até mesmo para quando você recebe uma visita inesperada.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena;
- 1/2 lata de pêssego em calda;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1/2 litro de leite;
- 1 colher(sopa) de amido de milho;
- 1 colher(sopa) de essencia de baunilha;
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi;
- 200 ml de agua quente;
- 200 ml de água.
Lanche delicioso de frigideira! Fica pronto em poucos minutos
Como fazer Sobremesa de pêssego em calda
- Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture.
- Em seguida, junte a baunilha, o creme de leite e o leite, mexa.
- Leve ao fogo baixo até engrossar, desligue.
- Logo após, transfira um pouco do creme em uma travessa.
- Depois faça uma camada de biscoito maisena.
- Então repita todo esse processo até acabar os ingredientes, finalize com o creme no topo.
- A seguir, coloque os pêssegos sobre todo o creme.
- Leve para o freezer por uns 10 minutos.
- Enquanto isso, em uma vasilha coloque a gelatina e dissolva com a água quente.
- Depois adicione a água gelada e mexa bem.
- Por fim, despeje a gelatina em cima dos pêssegos.
- Leve para geladeira por umas 2 horas.
- Sirva em seguida a Sobremesa de pêssego em calda.
Massinha deliciosa e fácil de fazer! Ideal pro lanche da tarde
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Carne Moída refogada com tomate! Perfeita para Massas e Pães
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Torta de liquidificador salgada recheada! Receita prática e deliciosa
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolinho de batata frito recheado com queijo! Desmancha na boca
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Bolo de 1 Ovo só! Receitinha fácil de preparar e bem econômica
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Massa de Empada que derrete na boca! Receita prática e saborosa
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Isso vai espantar moscas e mosquitos de casa! Receita Bem Eficaz
Segredo de restaurante para deixar o Feijão saboroso e com caldo
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena;
- 1/2 lata de pêssego em calda;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1/2 litro de leite;
- 1 colher(sopa) de amido de milho;
- 1 colher(sopa) de essencia de baunilha;
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi;
- 200 ml de agua quente;
- 200 ml de água.
Como fazer Sobremesa de pêssego em calda
- Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture.
- Em seguida, junte a baunilha, o creme de leite e o leite, mexa.
- Leve ao fogo baixo até engrossar, desligue.
- Logo após, transfira um pouco do creme em uma travessa.
- Depois faça uma camada de biscoito maisena.
- Então repita todo esse processo até acabar os ingredientes, finalize com o creme no topo.
- A seguir, coloque os pêssegos sobre todo o creme.
- Leve para o freezer por uns 10 minutos.
- Enquanto isso, em uma vasilha coloque a gelatina e dissolva com a água quente.
- Depois adicione a água gelada e mexa bem.
- Por fim, despeje a gelatina em cima dos pêssegos.
- Leve para geladeira por umas 2 horas.
- Sirva em seguida a Sobremesa de pêssego em calda.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
5 comentários em “Sobremesa de pêssego em calda deliciosa! Receitinha Fácil”