Mousse de leite Ninho trufado! Sobremesa Fácil e muito Deliciosa

O Mousse de leite ninho trufado é uma Sobremesa bem Fácil de preparar e sem dúvidas será o melhor que você vai ter experimentado em sua vida.

Ingredientes

  • 1 e 1/2 caixa de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite Ninho
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • Brigadeiro, Nutella ou chocolate derretido para trufar

Receita de Cueca Virada Sequinha como de Padaria

Como Fazer Mousse de leite Ninho trufado

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado e bata por dois minutos.
  2. Adicione o creme de leite, o leite Ninho e bata até ficar homogêneo.
  3. Em uma vasilha, coloque a gelatina, a água e misture.
  4. Leve para o micro-ondas por quinze segundos ou até dissolver bem.
  5. Coloque na mistura do liquidificador e bata por mais dois minutos.
  6. Transfira metade da mousse e recheie com o que preferir.
  7. Cubra com mais mousse e leve para a geladeira por três horas antes de servir.
  8. O Mousse de leite Ninho trufado fica Bom demais!

Massa de Mandioca para Coxinha! Essa é a melhor que existe

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Pão Caseiro Fofinho! Essa é o Melhor Pão que existe no Mundo

Continua Após a Publicidade

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pizza de frigideira! Para dias corridos e querer comer algo gostoso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Pão de frigideira pronto em 30 minutos! Fica muito delicioso

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pavê de Biscoito maizena simples! Receita econômica e deliciosa

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Continua após a publicidade..

Bolo de Laranja sem leite e sem farinha! Perfeito para o Café

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Polenta cremosa com carne moída! Faça para servir em dias frios

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Isso vai espantar moscas e mosquitos de casa! Receita Bem Eficaz

Misturinha para limpar os rejuntes do banheiro e cozinha

Segredo de restaurante para deixar o Feijão saboroso e com caldo

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 1 e 1/2 caixa de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite Ninho
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • Brigadeiro, Nutella ou chocolate derretido para trufar

Como Fazer Mousse de leite Ninho trufado

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado e bata por dois minutos.
  2. Adicione o creme de leite, o leite Ninho e bata até ficar homogêneo.
  3. Em uma vasilha, coloque a gelatina, a água e misture.
  4. Leve para o micro-ondas por quinze segundos ou até dissolver bem.
  5. Coloque na mistura do liquidificador e bata por mais dois minutos.
  6. Transfira metade da mousse e recheie com o que preferir.
  7. Cubra com mais mousse e leve para a geladeira por três horas antes de servir.
  8. O Mousse de leite Ninho trufado fica Bom demais!!

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

2 comentários em “Mousse de leite Ninho trufado! Sobremesa Fácil e muito Deliciosa”

Deixe um comentário