O pão de frigideira fica bom demais, muito saboroso é de encher a boca de saliva, nunca provei um pão tão delicioso.
Ingredientes
- 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara(chá) de água;
- 3 colheres(café) de açúcar;
- 2 colheres(sopa) de óleo;
- 1 colher(sopa) de fermento biológico fresco;
- 1 ovo;
- 1 pitada de sal;
- 2 colheres de leite condensado;
- 2 colheres(sopa) de açúcar;
- 1 gema.
Pavê de Biscoito maizena simples! Receita econômica e deliciosa
Como Fazer pão de frigideira
- Numa tigela coloque o ovo, a água, o fermento biológico.
- Misture tudo muito bem para dissolver tudo.
- Adicione o óleo, o sal, o açúcar e misture um pouco mais.
- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando a cada adição, até o ponto de amassar.
- Amasse bem, modele uma bola de massa, cubra com um pano e deixe descansar por 25 minutos.
- Transfira a massa para uma bancada enfarinhada, corte porções, e modele bolinhas do tamanho que preferir.
- Disponha os pãezinhos numa frigideira grande com tampa, onde dê para colocar todos, um ao lado do outro.
- Cubra novamente com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
- Misture a gema, o açúcar e o leite condensado numa tigelinha.
- Pincele os pãezinhos com essa mistura, tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por cerca de 10-15 minutos.
- Se preferir, após esse tempo, leve a frigideira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 5 a 10 minutos para dourar(opcional).
- E agora é só saborear esse sensacional pão de frigideira pronto em 30 minutos!
Bolo de Laranja sem leite e sem farinha! Perfeito para o Café
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Polenta cremosa com carne moída! Faça para servir em dias frios
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Lanche delicioso de frigideira! Fica pronto em poucos minutos
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Massinha deliciosa e fácil de fazer! Ideal pro lanche da tarde
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Carne Moída refogada com tomate! Perfeita para Massas e Pães
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
Torta de liquidificador salgada recheada! Receita prática e deliciosa
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Isso vai espantar moscas e mosquitos de casa! Receita Bem Eficaz
Segredo de restaurante para deixar o Feijão saboroso e com caldo
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicinais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara(chá) de água;
- 3 colheres(café) de açúcar;
- 2 colheres(sopa) de óleo;
- 1 colher(sopa) de fermento biológico fresco;
- 1 ovo;
- 1 pitada de sal;
- 2 colheres de leite condensado;
- 2 colheres(sopa) de açúcar;
- 1 gema.
Como Fazer pão de frigideira
- Numa tigela coloque o ovo, a água, o fermento biológico.
- Misture tudo muito bem para dissolver tudo.
- Adicione o óleo, o sal, o açúcar e misture um pouco mais.
- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando a cada adição, até o ponto de amassar.
- Amasse bem, modele uma bola de massa, cubra com um pano e deixe descansar por 25 minutos.
- Transfira a massa para uma bancada enfarinhada, corte porções, e modele bolinhas do tamanho que preferir.
- Disponha os pãezinhos numa frigideira grande com tampa, onde dê para colocar todos, um ao lado do outro.
- Cubra novamente com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
- Misture a gema, o açúcar e o leite condensado numa tigelinha.
- Pincele os pãezinhos com essa mistura, tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por cerca de 10-15 minutos.
- Se preferir, após esse tempo, leve a frigideira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 5 a 10 minutos para dourar(opcional).
- E agora é só saborear esse sensacional pão de frigideira pronto em 30 minutos!
Dicas Adicinais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também


4 comentários em “Pão de frigideira pronto em 30 minutos! Fica muito delicioso”