Misture esses 3 ingredientes e prepare um pão de queijo mineiro

Faço questão de compartilhar essa receita de pão de queijo mineiro que fica maravilhoso e muito saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei um pão de queijo tão delicioso antes.

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • sal (a gosto);
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo ralado (utilize o queijo que desejar, como muçarela, parmesão e meia-cura, entre outros);
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo (aproximadamente).

Pavê cremoso de moça! Essa sobremesa é sucesso aqui em casa

Como Fazer pão de queijo mineiro

  1. Numa vasilha misture o queijo ralado e o creme de leite.
  2. Tempere com sal a gosto.
  3. Aos poucos acrescente o polvilho azedo e amasse bem.
  4. A massa precisa ficar lisa e homogênea.
  5. Se necessário, junte mais polvilho, amassando um pouco mais.
  6. Unte uma assadeira com margarina ou óleo, boleie a massa e acomode os pães de queijo na assadeira.
  7. Asse em forno pré-aquecido, a 180°C, por cerca de 30 minutos ou até  dourarem ligeiramente.
  8. Pronto, sirva e aproveite seu delicioso pão de queijo, que fica divino!

Sobremesa de 3 ingredientes prática, fácil e muito deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Torta salgada com pão amanhecido! Receita perfeita pra lanche

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Esfirras práticas e deliciosas! Fácil e muito delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Espaguete ao molho de camarões! Receitinha fácil e deliciosa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Molho Branco Fácil de fazer e fica super delicioso

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Bolo Nordestino de Liquidificador! Receitinha fácil e muito saborosa

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Carne louca na Panela de pressão! Receitinha rápida e deliciosa

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Isso Acaba Com Infecção Urinária é Pressão Alta Anti-inflamatório

Coloquei panos de prato no micro-ondas com a misturinha caseira

Segredo de restaurante para o feijão pronto em apenas 20 minutos

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • sal (a gosto);
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo ralado (utilize o queijo que desejar, como muçarela, parmesão e meia-cura, entre outros);
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo (aproximadamente).

Como Fazer pão de queijo mineiro

  1. Numa vasilha misture o queijo ralado e o creme de leite.
  2. Tempere com sal a gosto.
  3. Aos poucos acrescente o polvilho azedo e amasse bem.
  4. A massa precisa ficar lisa e homogênea.
  5. Se necessário, junte mais polvilho, amassando um pouco mais.
  6. Unte uma assadeira com margarina ou óleo, boleie a massa e acomode os pães de queijo na assadeira.
  7. Asse em forno pré-aquecido, a 180°C, por cerca de 30 minutos ou até  dourarem ligeiramente.
  8. Pronto, sirva e aproveite seu delicioso pão de queijo, que fica divino!

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Macarrão delicioso de forno, essa receita é sucesso aqui em casa

3 comentários em “Misture esses 3 ingredientes e prepare um pão de queijo mineiro”

Deixe um comentário