A receita do Mousse de Leite Ninho, é uma sobremesa bem fácil de fazer e fica uma delícia. Eu sempre faço quando recebo visitas surpresas.
Ingredientes
- 1 lata ou caixa de leite condensado;
- ½ envelope de gelatina sem sabor (6g);
- 1 xícara (chá) de leite Ninho;
- 2 caixinhas de creme de leite.
Torta de manteiga escocesa, a torta do desenho do pica pau divina
Como Fazer Mousse de Leite Ninho
- Para formar um creme homogêneo, adicione no liquidificador e bata por uns 5 minutos: o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho.
- Junte a gelatina sem sabor depois de dissolvê-la conforme as orientações da embalagem, batendo por mais 2 minutos para que os ingredientes fiquem incorporados.
- Transfira a mousse para uma travessa ou para taças ou potinhos, de acordo com a sua preferência.
- Coloque a mousse na geladeira, mantendo por, no mínimo, 3 horas, para gelar bem.
- Prontinho, sirva e aprecie sua sensacional mousse de Leite Ninho, que fica divina!
Torta de abobrinha prática e deliciosa perfeita para as crianças
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Empadão de frango que derrete na boca! Receita saborosa e fácil
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Batata recheada de frigideira refeição completa pronta em minutos
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de leite condensado de liquidificador é só bater e assar
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Não jogue pão fora faça um delicioso lanche com pão amanhecido
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Pão recheado assado no forno feito com pão francês uma delicía
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
Pé de moleque simples com 4 ingredientes! Fácil de fazer delicioso
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Como desentupir as bocas do fogão e deixar o fogo bem grandão
Misturinha caseira para clarear panos de prato! 5 Passos Simples
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 1 lata ou caixa de leite condensado;
- ½ envelope de gelatina sem sabor (6g);
- 1 xícara (chá) de leite Ninho;
- 2 caixinhas de creme de leite.
Como Fazer Mousse de Leite Ninho
- Para formar um creme homogêneo, adicione no liquidificador e bata por uns 5 minutos: o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho.
- Junte a gelatina sem sabor depois de dissolvê-la conforme as orientações da embalagem, batendo por mais 2 minutos para que os ingredientes fiquem incorporados.
- Transfira a mousse para uma travessa ou para taças ou potinhos, de acordo com a sua preferência.
- Coloque a mousse na geladeira, mantendo por, no mínimo, 3 horas, para gelar bem.
- Prontinho, sirva e aprecie sua sensacional mousse de Leite Ninho, que fica divina!
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.


3 comentários em “Mousse de Leite Ninho! Sobremesa simples e delicioso todo dia”