Esse Bolo de leite condensado de liquidificador é uma daquelas receitas fáceis de fazer e que fica muito delicioso.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata(medida) de leite;
- 2 ovos;
- 2 xícaras(chá)de farinha de trigo;
- ½ xícara(chá) de açúcar;
- 2 colheres(sopa) de margarina;
- 1 colher(sopa) de fermento em pó;
- Obs.: utilize a lata de leite condensado como medida.
Não jogue pão fora faça um delicioso lanche com pão amanhecido
Como Fazer Bolo de leite condensado
- No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o açúcar, a margarina e a
farinha de trigo. - Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.
- Despeje a mistura numa forma (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para
assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 45 minutos. - Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de leite condensado de liquidificador!
Pão recheado assado no forno feito com pão francês uma delicía
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Pé de moleque simples com 4 ingredientes! Fácil de fazer delicioso
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Parmegiana de almôndegas deliciosa e suculenta! Preparo fácil
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Doce de leite no micro-ondas super cremoso com 2 ingredientes
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pamonha na pressão em 15 minutos! Sobremesa feita em minutos
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Torta italiana feita no liquidificador só bater os ingredientes e assar
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Misturinha caseira para clarear panos de prato! 5 Passos Simples
Isso vai espantar moscas e mosquitos de casa! Receita Bem Eficaz
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata(medida) de leite;
- 2 ovos;
- 2 xícaras(chá)de farinha de trigo;
- ½ xícara(chá) de açúcar;
- 2 colheres(sopa) de margarina;
- 1 colher(sopa) de fermento em pó;
- Obs.: utilize a lata de leite condensado como medida.
Como Fazer Bolo de leite condensado
- No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o açúcar, a margarina e a
farinha de trigo. - Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.
- Despeje a mistura numa forma (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para
assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 45 minutos. - Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de leite condensado de liquidificador!
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
3 comentários em “Bolo de leite condensado de liquidificador é só bater e assar”