Pão recheado assado no forno feito com pão francês uma delicía

Essa receita de Pão recheado assado no forno é uma receitinha feita com pão francês, é bem fácil de fazer e fica super delicioso, aqui em casa todos adoram essa receitinha no lanche.

Ingredientes

  • 3 ou 4 pães franceses;
  • 200 gramas de requeijão cremoso;
  • 1 xícara(chá) de queijo parmesão ralado fresco;
  • 7 gomos de linguiça toscana;
  • ½ cebola grande picada;
  • 1 colher(sopa) de óleo;
  • Mussarela ralada a gosto.

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Como Fazer Pão recheado assado no forno

  1. Retire a pele de todos os gomos de linguiça, coloque numa tigela e desmanche todas elas.
  2. Adicione a cebola e o óleo e misture muito bem para incorporar, coloque numa frigideira em fogo médio e deixe até fritar bem.
  3. Retire do fogo, despeje numa tigela e acrescente o queijo parmesão ralado fresco e o requeijão cremoso.
  4. Misture tudo muito bem para agregar todos os ingredientes.
  5. Retire a tampinha de cima na horizontal, de cada pãozinho, para formar tipo uma canoa.
  6. Aperte bem o miolo para nivelar o local onde será colocado o recheio. Faça isso com o restante dos pães e recheio.
  7. Disponha num refratário, e espalhe bastante mussarela ralada por cima de cada pãozinho.
  8. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
  9. Retire do forno e sirva em seguida esse delicioso pão recheado!

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 3 ou 4 pães franceses;
  • 200 gramas de requeijão cremoso;
  • 1 xícara(chá) de queijo parmesão ralado fresco;
  • 7 gomos de linguiça toscana;
  • ½ cebola grande picada;
  • 1 colher(sopa) de óleo;
  • Mussarela ralada a gosto.

Como Fazer Pão recheado assado no forno

  1. Retire a pele de todos os gomos de linguiça, coloque numa tigela e desmanche todas elas.
  2. Adicione a cebola e o óleo e misture muito bem para incorporar, coloque numa frigideira em fogo médio e deixe até fritar bem.
  3. Retire do fogo, despeje numa tigela e acrescente o queijo parmesão ralado fresco e o requeijão cremoso.
  4. Misture tudo muito bem para agregar todos os ingredientes.
  5. Retire a tampinha de cima na horizontal, de cada pãozinho, para formar tipo uma canoa.
  6. Aperte bem o miolo para nivelar o local onde será colocado o recheio. Faça isso com o restante dos pães e recheio.
  7. Disponha num refratário, e espalhe bastante mussarela ralada por cima de cada pãozinho.
  8. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
  9. Retire do forno e sirva em seguida esse delicioso pão recheado!

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

5 comentários em “Pão recheado assado no forno feito com pão francês uma delicía”

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