Bem casado cremoso na travessa! Sobremesa deixa água na boca

Esse bem casado cremoso na travessa é a sobremesa ideal para servir após o almoço em família. Além disso, é muito fácil de fazer, confira a receita completa.

Ingredientes

  • 5 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.

Recheio

  • 2 caixas de creme de leite;
  • 3 xícaras (chá) de doce de leite;
  • 1 sachê de gelatina incolor.

Escondidinho cremoso de costela que desmancha na boca, confira

Como fazer bem casado cremoso na travessa

  1. Primeiramente, em um batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata por cerca de 5 minutos.
  2. Em seguida, acrescente a manteiga, o sal e a farinha.
  3. Bata novamente até que obter uma mistura homogênea.
  4. Logo após, acrescente o fermento e misture até que a massa esteja uniforme.
  5. Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de uns 30 minutos.
  7. Em seguida, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio, reserve .
  8. Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina e hidrate com 5 colheres de sopa de água.
  9. Em seguida, em um liquidificador coloque o creme de leite e o doce de leite.
  10. Bata até ficar homogêneo, depois adicione a gelatina hidratada e bata mais um pouco.
  11. Por fim, em uma travessa faça uma camada de bolo.
  12. Depois de doce de leite, bolo e finalize com doce de leite e açúcar de confeiteiro.
  13. Então leve o bolo a geladeira até gelar.
  14. Sirva em seguida o bem casado cremoso na travessa.

Pizza caseira de liquidificador! Só bater, assar e rechear a massa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Sorvete 5 latas, um sorvete de chocolate caseiro de liquidificador

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Biscoitinho de cebola sem cebola simples, prático e muito saboroso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Mousse de Leite Ninho! Sobremesa simples e delicioso todo dia

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Torta de manteiga escocesa, a torta do desenho do pica pau divina

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Torta de abobrinha prática e deliciosa perfeita para as crianças

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Empadão de frango que derrete na boca! Receita saborosa e fácil

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Como desentupir as bocas do fogão e deixar o fogo bem grandão

Misturinha caseira para clarear panos de prato! 5 Passos Simples

Sabão líquido caseiro para usar na Maquina de lavar

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 5 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.

Recheio

  • 2 caixas de creme de leite;
  • 3 xícaras (chá) de doce de leite;
  • 1 sachê de gelatina incolor.

Como fazer bem casado cremoso na travessa

  1. Primeiramente, em um batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata por cerca de 5 minutos.
  2. Em seguida, acrescente a manteiga, o sal e a farinha.
  3. Bata novamente até que obter uma mistura homogênea.
  4. Logo após, acrescente o fermento e misture até que a massa esteja uniforme.
  5. Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de uns 30 minutos.
  7. Em seguida, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio, reserve .
  8. Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina e hidrate com 5 colheres de sopa de água.
  9. Em seguida, em um liquidificador coloque o creme de leite e o doce de leite.
  10. Bata até ficar homogêneo, depois adicione a gelatina hidratada e bata mais um pouco.
  11. Por fim, em uma travessa faça uma camada de bolo.
  12. Depois de doce de leite, bolo e finalize com doce de leite e açúcar de confeiteiro.
  13. Então leve o bolo a geladeira até gelar.
  14. Sirva em seguida o bem casado cremoso na travessa.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Bem casado cremoso na travessa! Sobremesa deixa água na boca”

Deixe um comentário