A receita de lanche com pão amanhecido é uma ótima opção de aproveitar pão velho, além de ser fácil de fazer fica muito delicioso.
Ingredientes
- ½ linguiça calabresa em rodelas;
- 1 tomate picado;
- 1 cebola pequena picadinha;
- 4 fatias de queijo muçarela;
- 1 colher (chá) de sal;
- 4 fatias de presunto;
- 4 pães amanhecidos;
- 6 ovos inteiros;
- 1 caixa de creme de leite (200g);
- cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino (a gosto).
Pão recheado assado no forno feito com pão francês uma delicía
Como Fazer lanche com pão amanhecido
- Fatie os pães amanhecidos na grossura de um dedo. Deixe reservado.
- Adicione os ovos numa vasilha e bata bem.
- Em seguida, junte o tomate, a cebola e o creme de leite, mexendo para incorporar bem.
- Tempere com sal, cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino, mexendo tudo.
- Distribua as fatias de pão no fundo de uma assadeira pequena e na sequência, derrame a mistura da vasilha sobre elas.
- Espalhe então as fatias de presunto, seguidas das fatias de muçarela e arremate com as rodelas de linguiça calabresa e orégano a gosto.
- Coloque em forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 25 minutos ou até ficar dourado.
- Sirva e se delicie com seu apetitoso lanche com pão amanhecido!Bom apetite!
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- ½ linguiça calabresa em rodelas;
- 1 tomate picado;
- 1 cebola pequena picadinha;
- 4 fatias de queijo muçarela;
- 1 colher (chá) de sal;
- 4 fatias de presunto;
- 4 pães amanhecidos;
- 6 ovos inteiros;
- 1 caixa de creme de leite (200g);
- cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino (a gosto).
Como Fazer lanche com pão amanhecido
- Fatie os pães amanhecidos na grossura de um dedo. Deixe reservado.
- Adicione os ovos numa vasilha e bata bem.
- Em seguida, junte o tomate, a cebola e o creme de leite, mexendo para incorporar bem.
- Tempere com sal, cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino, mexendo tudo.
- Distribua as fatias de pão no fundo de uma assadeira pequena e na sequência, derrame a mistura da vasilha sobre elas.
- Espalhe então as fatias de presunto, seguidas das fatias de muçarela e arremate com as rodelas de linguiça calabresa e orégano a gosto.
- Coloque em forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 25 minutos ou até ficar dourado.
- Sirva e se delicie com seu apetitoso lanche com pão amanhecido!Bom apetite!
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
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3 comentários em “Não jogue pão fora faça um delicioso lanche com pão amanhecido”