Parmegiana de almôndegas deliciosa e suculenta! Preparo fácil

Essa parmegiana de almôndegas é deliciosa, prática e perfeita para fazer no dia a dia. Além disso, leva poucos ingredientes e é muito fácil de fazer, veja a receita completa.

Ingredientes

  • 500g de carne moída;
  • 3 ovos;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 8 fatias de queijo mussarela;
  • 1/2 cebola picada;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 e ½ xícara (chá) farinha de rosca;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto.

Doce de leite no micro-ondas super cremoso com 2 ingredientes

Como fazer Parmegiana de almôndegas

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a carne, a cebola, o cheiro verde, o alho, um ovo, o sal e a pimenta.
  2. Em seguida, misture tudo até encorpar bem, reserve.
  3. Logo após, pegue porções da carne e modele as bolinhas, repita isso com toda a carne.
  4. A seguir, passe as bolinhas nos ovos e depois na farinha de rosca, repita esse processo com todas as bolinhas.
  5. Em seguida, em uma panela com óleo quente, coloque as bolinhas e frite até dourar, depois retire e escorra em um papel toalha.
  6. Logo depois, transfira as bolinhas para um refratário e coloque o molho de tomate e a mussarela por cima.
  7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
  8. Sirva em seguida a Parmegiana de almôndegas.

Pamonha na pressão em 15 minutos! Sobremesa feita em minutos

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Torta italiana feita no liquidificador só bater os ingredientes e assar

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo cremoso de churros igual de padaria! Perfeito pro café

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Lasanha simples sem carne! Faça essa delícia em poucos minutos

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Geladão de abacaxi simples! Sobremesa deliciosa e fácil de fazer

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Sanduíche enrolado com massa fininha! Com Recheio Delicioso

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Costelinha de porco frita bem temperadinha, perfeita para o almoço

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Misturinha caseira para clarear panos de prato! 5 Passos Simples

Sabão líquido caseiro para usar na Maquina de lavar

Isso vai espantar moscas e mosquitos de casa! Receita Bem Eficaz

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 500g de carne moída;
  • 3 ovos;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 8 fatias de queijo mussarela;
  • 1/2 cebola picada;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 e ½ xícara (chá) farinha de rosca;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto.

Como fazer Parmegiana de almôndegas

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a carne, a cebola, o cheiro verde, o alho, um ovo, o sal e a pimenta.
  2. Em seguida, misture tudo até encorpar bem, reserve.
  3. Logo após, pegue porções da carne e modele as bolinhas, repita isso com toda a carne.
  4. A seguir, passe as bolinhas nos ovos e depois na farinha de rosca, repita esse processo com todas as bolinhas.
  5. Em seguida, em uma panela com óleo quente, coloque as bolinhas e frite até dourar, depois retire e escorra em um papel toalha.
  6. Logo depois, transfira as bolinhas para um refratário e coloque o molho de tomate e a mussarela por cima.
  7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos. Sirva em seguida.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

3 comentários em “Parmegiana de almôndegas deliciosa e suculenta! Preparo fácil”

Deixe um comentário