Torta italiana feita no liquidificador só bater os ingredientes e assar

Essa receita de Torta italiana feita no liquidificador é uma receitinha maravilhosa e muito saborosa, é de encher a boca de saliva, de tão deliciosa que essa torta fica, confira abaixo a receita completa.

Ingredientes

Massa

  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 3 ovos inteiros;
  • 2 xícaras (chá) de leite integral;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Recheio

  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas;
  • 3 ovos cozidos e picados;
  • 200g de muçarela ralada;
  • orégano (a gosto);
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto).

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Como Fazer Torta italiana feita no liquidificador

  1. Coloque no liquidificador e bata: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo parmesão ralado.
  2. Junte a farinha de trigo, batendo um pouco mais.
  3. Acrescente o fermento em pó por último, utilizando uma colher para misturar delicadamente.
  4. Unte e enfarinhe um refratário de vidro e transfira ⅔ da massa para ele.
  5. Espalhe sobre a massa a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
  6. Utilize o restante da massa para cobrir, salpicando orégano e disponha as azeitonas a gosto.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, aguarde amornar, sirva e saboreie sua espetacular torta italiana feita no liquidificador!

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

Massa

  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 3 ovos inteiros;
  • 2 xícaras (chá) de leite integral;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Recheio

  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas;
  • 3 ovos cozidos e picados;
  • 200g de muçarela ralada;
  • orégano (a gosto);
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto).

Como Fazer Torta italiana feita no liquidificador

  1. Coloque no liquidificador e bata: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo parmesão ralado.
  2. Junte a farinha de trigo, batendo um pouco mais.
  3. Acrescente o fermento em pó por último, utilizando uma colher para misturar delicadamente.
  4. Unte e enfarinhe um refratário de vidro e transfira ⅔ da massa para ele.
  5. Espalhe sobre a massa a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
  6. Utilize o restante da massa para cobrir, salpicando orégano e disponha as azeitonas a gosto.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, aguarde amornar, sirva e saboreie sua espetacular torta italiana feita no liquidificador!

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

3 comentários em “Torta italiana feita no liquidificador só bater os ingredientes e assar”

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