Panqueca de laranja deliciosa e macia! Perfeita no café da manhã

Essa panqueca de laranja é perfeita para servir no café da manhã. Além disso, seu preparo é muito fácil e rende muito, confira a receita abaixo agora mesmo.

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • Suco de ½ laranja;
  • 5 colheres (sopa) de farinha de aveia;
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural;
  • 1 colher (sopa) de mel;
  • 1 colher (café) de fermento em pó.

Pudim sem ovos que não vai ao forno! Pronto em 15 minutos

Continua Após a Publicidade

Como Fazer Panqueca de laranja

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos com o iogurte, depois com um fouet bata muito bem.
  2. Em seguida, acrescente o suco de laranja, a farinha de aveia, o mel e o fermento em pó.
  3. Logo após, misture tudo até formar uma massa bem homogênea.
  4. Então, em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo baixo e coloque duas colheradas de sopa da massa.
  5. A seguir, quando dourar e a superfície ficar com as bolinhas, vire com cuidado e espere para assar o outro lado.
  6. Por fim, repita todo esse processo até acabar a massa, depois é só servir com a calda de seu gosto.
  7. Sirva em seguida a panqueca de laranja.

Bolo de milho coberto com brigadeiro de milho! Fica maravilhoso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Frango com creme de cebola e maionese! Com um tempero prático

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Lanchão de forno fácil e barato e fácil de fazer, fica uma delícia

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Pão na frigideira sem forno, pronto em minutos é uma delícia

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes! Sobremesa perfeita

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Bata esses ingredientes e bote em forminhas vira pão de queijo top

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Bolo olho de sogra, combinação deliciosa coco com doce de leite

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Segredo de restaurante para deixar o Feijão saboroso e com caldo

Esses Costumes brasileiros que assustam os “gringos”

Como limpar manchas escuras das panelas e assadeiras

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • Suco de ½ laranja;
  • 5 colheres (sopa) de farinha de aveia;
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural;
  • 1 colher (sopa) de mel;
  • 1 colher (café) de fermento em pó.

Como Fazer Panqueca de laranja

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos com o iogurte, depois com um fouet bata muito bem.
  2. Em seguida, acrescente o suco de laranja, a farinha de aveia, o mel e o fermento em pó.
  3. Logo após, misture tudo até formar uma massa bem homogênea.
  4. Então, em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo baixo e coloque duas colheradas de sopa da massa.
  5. A seguir, quando dourar e a superfície ficar com as bolinhas, vire com cuidado e espere para assar o outro lado.
  6. Por fim, repita todo esse processo até acabar a massa, depois é só servir com a calda de seu gosto.
  7. Sirva em seguida a panqueca de laranja.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

5 comentários em “Panqueca de laranja deliciosa e macia! Perfeita no café da manhã”

Deixe um comentário