Sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes! Sobremesa perfeita

Quem não é apaixonar por doce? A receita do Sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Rei da Sobremesa” hehehe.

Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 500 ml de chantilly para bater.

Bata esses ingredientes e bote em forminhas vira pão de queijo top

Como Fazer Sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes

  1. Na batedeira coloque o chantilly bem gelado, e bata muito bem por cerca de 5 a 10 minutos até obter o ponto de picos firmes.
  2. Acrescente o leite condensado, e misture delicadamente com um fouet para incorporar bastante ar e obter um creme bem homogêneo.
  3. Essa é a base do sorvete caseiro, nesse momento você poderá acrescentar biscoitos, granulado, frutas diversas, chocolate picado e outros.
  4. Caso prefira não colocar nada na base, basta despejar a mistura em potes para sorvete, tampar e levar para o freezer por no mínimo 6 horas.
  5. Retire do freezer e agora é só saborear esse maravilhoso sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes!

Bolo olho de sogra, combinação deliciosa coco com doce de leite

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Pavê gelado de floresta negra, essa sobremesa faz maior sucesso

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Marshmallow caseiro para sobremesas e bolos! Aprenda a fazer

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bisteca assada no forno com batatas um prato econômico delicioso

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Empadinha de frango fácil e rápida! Perfeita para o lanche da tarde

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Rosquinha doce de polvilho da Vovó! Receita tradicional para Café

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Doce de Leite cremoso caseiro! A minha Vó jsempre fazia na Roça

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Como limpar manchas escuras das panelas e assadeiras

3 Receitas de Suco verde seca barriga! Para perder Barriga Rápido

Escova progressiva caseira, muito fácil de fazer! Resultado incrível

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 500 ml de chantilly para bater.

Como Fazer Sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes

  1. Na batedeira coloque o chantilly bem gelado, e bata muito bem por cerca de 5 a 10 minutos até obter o ponto de picos firmes.
  2. Acrescente o leite condensado, e misture delicadamente com um fouet para incorporar bastante ar e obter um creme bem homogêneo.
  3. Essa é a base do sorvete caseiro, nesse momento você poderá acrescentar biscoitos, granulado, frutas diversas, chocolate picado e outros.
  4. Caso prefira não colocar nada na base, basta despejar a mistura em potes para sorvete, tampar e levar para o freezer por no mínimo 6 horas.
  5. Retire do freezer e agora é só saborear esse maravilhoso sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes!

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes! Sobremesa perfeita”

Deixe um comentário