Sobremesa de 2 ingredientes cremosa! Receita fácil e econômica

Se você busca uma sobremesa simples e saborosa, esta receita de Sobremesa de 2 ingredientes cremosa é perfeita para você, É uma opção fácil que leva apenas alguns minutos para preparar e tem um sabor incrível.

Você pode servir em diversas ocasiões, eu tenho certeza que os seus amigos e familiares irão adorar o resultado. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra.

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 4 caixinhas de creme de leite bem gelado
  • 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango
  • Copos descartáveis capacidade 200 ml q.b.

Bolo fofo romeu e julieta que a vovó faz para o lanche da tarde

Como Fazer Sobremesa de 2 ingredientes

  1. Numa tigela coloque 2 caixinhas de creme de leite e o suco de abacaxi.
  2. Misture tudo muito bem com um fouet até homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura até a metade da capacidade de 1 copo descartável.
  4. Faça isso com todo o creme até terminar.
  5. Leve para gelar.
  6. Em outra tigela coloque as 2 caixinhas de creme de leite restantes e o suco de morango.
  7. Misture bem até obter um creme homogêneo.
  8. Retire os copos com o creme de abacaxi da geladeira, e preencha todos eles com o creme de morango.
  9. Leve para gelar por cerca de 3 horas ou até ficar bem consistente.
  10. Sirva bem geladinho esse espetáculo de sobremesa 2 ingredientes.

Bolo de cenoura com casquinha de chocolate! Fica uma delícia

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Bolo de Maisena bem fofinho! Receitinha perfeita pra café da tarde

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Torta de Repolho com sardinha! Receitinha fácil e muito saborosa!

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Panqueca de laranja deliciosa e macia! Perfeita no café da manhã

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Pudim sem ovos que não vai ao forno! Pronto em 15 minutos

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Bolo de milho coberto com brigadeiro de milho! Fica maravilhoso

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Frango com creme de cebola e maionese! Com um tempero prático

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Misturinha para limpar os rejuntes do banheiro e cozinha

Segredo de restaurante para deixar o Feijão saboroso e com caldo

Como limpar manchas escuras das panelas e assadeiras

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 4 caixinhas de creme de leite bem gelado
  • 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango
  • Copos descartáveis capacidade 200 ml q.b.

Como Fazer Sobremesa de 2 ingredientes

  1. Numa tigela coloque 2 caixinhas de creme de leite e o suco de abacaxi.
  2. Misture tudo muito bem com um fouet até homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura até a metade da capacidade de 1 copo descartável.
  4. Faça isso com todo o creme até terminar.
  5. Leve para gelar.
  6. Em outra tigela coloque as 2 caixinhas de creme de leite restantes e o suco de morango.
  7. Misture bem até obter um creme homogêneo.
  8. Retire os copos com o creme de abacaxi da geladeira, e preencha todos eles com o creme de morango.
  9. Leve para gelar por cerca de 3 horas ou até ficar bem consistente.
  10. Sirva bem geladinho esse espetáculo de sobremesa 2 ingredientes.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Sobremesa de 2 ingredientes cremosa! Receita fácil e econômica”

Deixe um comentário