Pão caseiro de requeijão! Faça esse lanche delicioso e saboroso

Esse pão caseiro de requeijão é uma lanche fácil de fazer e fica super delicioso, perfeito para qualquer ocasião, faça agora mesmo essa delícia.

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara de (chá) de água morna;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 10g pacote de fermento biológico seco;
  • 500g de farinha de trigo;
  • cheiro verde a gosto
  • requeijão a gosto;
  • Mussarela a agosto.

Doce de morango da vovó! Faça agora mesmo e se delicie, confira

Continua Após a Publicidade

Modo de preparar o pão caseiro de requeijão

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a água, o fermento seco, o açúcar, o ovo e o requeijão cremoso.
  2. Em seguida, misture bem e depois adicione a farinha de trigo aos poucos, misture bem até desgrudar das mãos.
  3. Logo após, adicione o sal e sove bem ate ficar lisinho, feito isso, cubra a massa com um pano e deixe descansar por uns 45 minutos.
  4. Então transfira a massa para a bancada e adicione o cheiro verde, sove bem.
  5. Depois abra a massa em 3 partes, depois abra elas em tiras com a ajuda de um rolo.
  6. A seguir, recheie cada tira com requeijão de bisnaga e feche formando um tubo recheado.
  7. Em seguida, una as tiras e faça uma trança, depois cubra novamente com o pano e deixe descansar por uns 30 minutos.
  8. Por fim, cubra com queijo mussarela.
  9. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.

Tutu de feijão e costelinhas de porco! Perfeita para o almoço

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Leite condensado com 3 ingredientes, faça agora sem gastar muito

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Broinha de coco, simples e fácil de fazer, fica um delícia

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bala de gelatina caseira, a criançada vai amar essa sobremesa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Brigadeirão sem forno, essa sobremesa geladinha fica divino

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Molho branco igual de restaurante, fica delicioso, veja como fazer

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Torta de limão com bolacha, Além de fácil de fazer, fica uma delícia

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Sabão líquido que rende muito! Receitinha super econômica

Misturinha caseira para tirar o mal cheiro das roupas

Sabão caseiro de Limão! Receitinha antibactericida e antifúngico

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Lasanha ao molho duo, combinação de molho vermelho e branco

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

2 comentários em “Pão caseiro de requeijão! Faça esse lanche delicioso e saboroso”

Deixe um comentário