Essa receita de Provolone à Milanesa, é uma receita bem fácil e simples de preparar e eles ficam super crocantes e sequinhos.
Ingredientes
- 500 gramas de queijo provolone cortado em cubos
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de farinha de rosca
Strogonoff de Chocolate! Sobremesa fácil de preparar e deliciosa
Modo de Preparar o Provolone à Milanesa
- Em um prato bata o ovo, nos outros dois coloque as farinhas.
- Passe primeiro o queijo provolone no ovo e depois na farinha de trigo, finalize com a farinha de rosca.
- Em uma panela, aqueça bastante óleo, o suficiente para o queijo ficar imerso.
- O óleo precisa estar bem quente para o provolone ficar crocante e derreter, jogue um palito de fósforo, se acender está no ponto ideal.
- Retire o palito com o auxílio de um garfo e frite os quadradinhos.
- Sirva acompanhado de um delicioso molho, dá um gostinho diferente à receita.
Pudim de Chocolate fácil um dos melhores que já provei até hoje
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bolinho de Carne Moída Maravilhoso! Fica sequinho e crocante
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo Mole de Liquidificador! É bem Fácil de fazer e fica delicioso
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Bolo de Cenoura Top! Receitinha super fácil de preparar e fofinho
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de cenoura vulcão! Super fofinho e molhadinho uma delícia
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo com Cobertura de Ninho! Fica super delicioso é fácil de fazer
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
- 500 gramas de queijo provolone cortado em cubos
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de farinha de rosca
Modo de Preparar o Provolone à Milanesa
- Em um prato bata o ovo, nos outros dois coloque as farinhas.
- Passe primeiro o queijo provolone no ovo e depois na farinha de trigo, finalize com a farinha de rosca.
- Em uma panela, aqueça bastante óleo, o suficiente para o queijo ficar imerso.
- O óleo precisa estar bem quente para o provolone ficar crocante e derreter, jogue um palito de fósforo, se acender está no ponto ideal.
- Retire o palito com o auxílio de um garfo e frite os quadradinhos.
- Sirva acompanhado de um delicioso molho, dá um gostinho diferente à receita.
5 comentários em “Provolone à Milanesa! Ficam super crocantes e são fáceis fazer”