Provolone à Milanesa! Ficam super crocantes e são fáceis fazer

Essa receita de Provolone à Milanesa, é uma receita bem fácil e simples de preparar e eles ficam super crocantes e sequinhos.

Ingredientes

  • 500 gramas de queijo provolone cortado em cubos
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca

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Modo de Preparar o Provolone à Milanesa

  1. Em um prato bata o ovo, nos outros dois coloque as farinhas.
  2. Passe primeiro o queijo provolone no ovo e depois na farinha de trigo, finalize com a farinha de rosca.
  3. Em uma panela, aqueça bastante óleo, o suficiente para o queijo ficar imerso.
  4. O óleo precisa estar bem quente para o provolone ficar crocante e derreter, jogue um palito de fósforo, se acender está no ponto ideal.
  5. Retire o palito com o auxílio de um garfo e frite os quadradinhos.
  6. Sirva acompanhado de um delicioso molho, dá um gostinho diferente à receita.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Ingredientes

  • 500 gramas de queijo provolone cortado em cubos
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca

Modo de Preparar o Provolone à Milanesa

  1. Em um prato bata o ovo, nos outros dois coloque as farinhas.
  2. Passe primeiro o queijo provolone no ovo e depois na farinha de trigo, finalize com a farinha de rosca.
  3. Em uma panela, aqueça bastante óleo, o suficiente para o queijo ficar imerso.
  4. O óleo precisa estar bem quente para o provolone ficar crocante e derreter, jogue um palito de fósforo, se acender está no ponto ideal.
  5. Retire o palito com o auxílio de um garfo e frite os quadradinhos.
  6. Sirva acompanhado de um delicioso molho, dá um gostinho diferente à receita.

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