Essa receita de Pizza caseira de liquidificador é só bater os ingredientes da massa e rechear como desejar. Essa massa fica bem fofinha.
Ingredientes
- 2 ovos;
- 1 xícara de chá de leite;
- 4 colheres de sopa de manteiga;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 300g de muçarela ralada;
- 1 tomate cortado em rodelas;
- orégano a gosto;
- azeitonas a gosto;
- 1 gomo de calabresa cortada em rodelas.
Sorvete 5 latas, um sorvete de chocolate caseiro de liquidificador
Como Fazer Pizza caseira de liquidificador
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal.
- Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento e misture manualmente.
- Espalhe a massa sobre duas formas de pizza untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 10 minutos, para pré-assar.
- Retire do forno e espalhe o molho de tomate e recheie com muçarela, tomate, calabresa, azeitonas e orégano a gosto.
- Retorne ao forno por mais 15 minutos.
- Agora é só se deliciar com sua incrível pizza caseira de liquidificador!
Biscoitinho de cebola sem cebola simples, prático e muito saboroso
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Mousse de Leite Ninho! Sobremesa simples e delicioso todo dia
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Torta de manteiga escocesa, a torta do desenho do pica pau divina
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Torta de abobrinha prática e deliciosa perfeita para as crianças
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Empadão de frango que derrete na boca! Receita saborosa e fácil
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Batata recheada de frigideira refeição completa pronta em minutos
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
Bolo de leite condensado de liquidificador é só bater e assar
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Como desentupir as bocas do fogão e deixar o fogo bem grandão
Misturinha caseira para clarear panos de prato! 5 Passos Simples
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 2 ovos;
- 1 xícara de chá de leite;
- 4 colheres de sopa de manteiga;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 300g de muçarela ralada;
- 1 tomate cortado em rodelas;
- orégano a gosto;
- azeitonas a gosto;
- 1 gomo de calabresa cortada em rodelas.
Como Fazer Pizza caseira de liquidificador
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal.
- Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento e misture manualmente.
- Espalhe a massa sobre duas formas de pizza untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 10 minutos, para pré-assar.
- Retire do forno e espalhe o molho de tomate e recheie com muçarela, tomate, calabresa, azeitonas e orégano a gosto.
- Retorne ao forno por mais 15 minutos.
- Agora é só se deliciar com sua incrível pizza caseira de liquidificador!
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
2 comentários em “Pizza caseira de liquidificador! Só bater, assar e rechear a massa”