Rocambole de Carne Moída Recheado! Receitinha super deliciosa

Rocambole de Carne Moída Recheado! Essa receitinha fica super deliciosa, é perfeita para fazer no final de semana.

Ingredientes

  • 1 kilo de carne moída (usei Patinho)
  • 1 pacote creme de cebola
  • 1 cebola picada ou fatiada
  • 2 tomates picados
  • 200 gr presunto
  • 200 gr mussarela
  • Requeijão em bisnaga
  • Molho de tomate
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Bolo Mineiro da Fazenda! Aprendi essa receitinha numa fazenda

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Danete Caseiro! Receitinha fácil fica como original

Continua Após a Publicidade

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Tortinha de legumes! Receitinha simples, fácil e deliciosa

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Pão de Queijo de Frigideira! Fica melhor que bolinha de Queijo

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Recheio Ganache de Chocolate! O melhor que já fiz em minha vida

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Continua após a publicidade..

Feijão tropeiro fácil! Esse é o melhor que provei até hoje

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo de Milho Molhadinho! Receitinha super fácil de preparar

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Suco verde seca barriga! Faz grande sucesso nas celebridades

Como fazer o suco detox de 4 ingredientes que ajuda a emagrecer

Limpeza de espelho, veja essas dicas para limpar vidros e espelhos da sua casa

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Modo de Preparar o Rocambole de Carne Moída Recheado

  1. Misture a carne com o creme de cebola, coloquei a carne sob um papel alumínio (ou plástico) e forme um retângulo.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um espaço mais ou menos de 2 dedos das bordas.
  4. Coloque a mussarela, requeijão, tomate e a cebola (caso prefira pode fazer uma mistura do tomate, cebola e requeijão formando uma pastinha), salpique orégano.
  5. Enrole como um rocambole, aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar.
  6. Leve ao forno por 1 hora a 200 graus.
  7. Depois tire cubra com molho de tomate e volte ao forno por 10 minutinhos.

Ingredientes

  • 1 kilo de carne moída (usei Patinho)
  • 1 pacote creme de cebola
  • 1 cebola picada ou fatiada
  • 2 tomates picados
  • 200 gr presunto
  • 200 gr mussarela
  • Requeijão em bisnaga
  • Molho de tomate
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de Preparar o Rocambole de Carne Moída Recheado

  1. Misture a carne com o creme de cebola, coloquei a carne sob um papel alumínio (ou plástico) e forme um retângulo.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um espaço mais ou menos de 2 dedos das bordas.
  4. Coloque a mussarela, requeijão, tomate e a cebola (caso prefira pode fazer uma mistura do tomate, cebola e requeijão formando uma pastinha), salpique orégano.
  5. Enrole como um rocambole, aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar.
  6. Leve ao forno por 1 hora a 200 graus.
  7. Depois tire cubra com molho de tomate e volte ao forno por 10 minutinhos.

4 comentários em “Rocambole de Carne Moída Recheado! Receitinha super deliciosa”

Deixe um comentário