Danete Caseiro! Receitinha fácil e rápida de preparar que ainda fica como original.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de maisena
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 gema
- 1 l de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparar o Danete Caseiro
- Misture a maisena, o chocolate, a gema e acrescente ao poucos o leite mexendo sempre.
- Adicione o leite condensado e mexa bem.
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogeneizar o creme.
- Leve para a geladeira por 1 hora.
Pão de Queijo de Frigideira! Fica melhor que bolinha de Queijo
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Recheio Ganache de Chocolate! O melhor que já fiz em minha vida
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo de Milho Molhadinho! Receitinha super fácil de preparar
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Suco verde seca barriga! Faz grande sucesso nas celebridades
Como fazer o suco detox de 4 ingredientes que ajuda a emagrecer
Limpeza de espelho, veja essas dicas para limpar vidros e espelhos da sua casa
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de maisena
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 gema
- 1 l de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparar o Danete Caseiro
- Misture a maisena, o chocolate, a gema e acrescente ao poucos o leite mexendo sempre.
- Adicione o leite condensado e mexa bem.
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogeneizar o creme.
- Leve para a geladeira por 1 hora.
4 comentários em “Danete Caseiro! Receitinha fácil fica como original”