Esse Recheio Ganache de Chocolate, é o melhor que já fiz em minha vida. Simplesmente fica muito delicioso.
Ingredientes
- 400 gramas de chocolate 50 a 70 % cacau, quebrado em pedacos ou achocolatado
- 500 ml de creme de leite de caixinha
Modo de Preparar o Recheio Ganache de Chocolate
- Derrete o chocolate no microondas em temperatura media por 1 minuto.
- Retire do microondas e mexa.
- Se for preciso leve por 30 segundos e mexa.
- Faça isso ate o chocolate derreter.
- Adicione o creme de leite e mexa.
- Leve a geladeira por 30 minutos aproximadamente e utilize na receita de sua preferencia.
Bolo de Milho Molhadinho! Receitinha super fácil de preparar
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Salpicão de Frango tradicional! Receitinha Super fácil e deliciosa
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como fazer o suco detox de 4 ingredientes que ajuda a emagrecer
Dicas infalíveis vão deixar outra vez sua roupa branca igual nova
Limpeza de espelho, veja essas dicas para limpar vidros e espelhos da sua casa
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
- 400 gramas de chocolate 50 a 70 % cacau, quebrado em pedacos ou achocolatado
- 500 ml de creme de leite de caixinha
Modo de Preparar o Recheio Ganache de Chocolate
- Derrete o chocolate no microondas em temperatura media por 1 minuto.
- Retire do microondas e mexa.
- Se for preciso leve por 30 segundos e mexa.
- Faça isso ate o chocolate derreter.
- Adicione o creme de leite e mexa.
- Leve a geladeira por 30 minutos aproximadamente e utilize na receita de sua preferencia.
4 comentários em “Recheio Ganache de Chocolate! O melhor que já fiz em minha vida”