Salsichinhas deliciosas, o lanche perfeito e mais rápido da sua vida

Essa receita de salsichinhas deliciosas, é o lanche perfeito e mais rápido da sua vida e além de tudo isso fica muito delicioso.

A receita de Salsichinhas deliciosas muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.

Ingredientes

  • 375 g de farinha;
  • 100 ml de leite morno + 1 colher (sopa);
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 ovo + 1 gema;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 50 ml de óleo;
  • 1,5 colher (sopa) de fermento biológico seco;
  • sal a gosto (cerca de 1 colher de chá – se for usar com recheio salgado, use um pouco mais);
  • salsichas pequenas para mini cachorros quentes ou cortadas em tiras de cerca de 3cm.

Receita de Clube Social Caseiro! Receitinha Saudável e Sem Glúten

Modo de Preparar as Salsichinhas deliciosas

  1. Num recipiente, misture o leite (100ml), o fermento, a margarina, o óleo, o açúcar, um ovo inteiro e o sal.
  2. Acrescente a farinha.
  3. Forme uma bola e trabalhe a massa por alguns minutos, sovando bem.
  4. Cubra com um pano e deixe em local quente até dobrar de tamanho.
  5. Abra a massa e corte em tiras.
  6. Enrole nas salsichas e coloque numa forma untada com óleo.
  7. Faça uma mistura com a gema e a colher de leite que sobrou, para pincelar.
  8. Polvilhe orégano sobre as salsichinhas e leve ao forno pré-aquecido.
  9. Leva cerca de 25 minutos para assar.

Melhor bolo de laranja do Mundo! Receita secreta do MarsterChef

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Bolo de Nata com Leite condensado! O bolo + gostoso do mundo

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Chocolate molhadinho com cobertura de mousse de maracujá

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Faça esse quadradinho para a sobremesa de natal e seja elogiada

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Bolo de Cenoura com Cobertura Crocante! Além de ser fácil é delicioso

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo de Leite Ninho! Essa receita além de fácil é saborosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Pipoca de Leite em Pó! Receita super fácil e muito saborosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Fermento feito em casa para fazer o famoso pão de Cristo

Como clarear a pele e combater rugas usando fermento no rosto

6 Dicas para mandioca ficar macia e saborosa

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Estou muito feliz em ter compartilhado essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Salsichinhas deliciosas que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!

Misture o leite, o óleo, a margarina, o açúcar, o ovo inteiro e o sal em um recipiente. Adicione o fermento à mistura e misture bem. Depois de misturar e amassar, forme uma bola e passe na farinha.

Sove por alguns minutos antes de soltar. Quando a massa dobrar de tamanho, cubra-a com um pano e coloque-a em um local quente. Retire a massa e corte-a em tiras finas.

Em seguida, enrole as linguiças na farinha untada com óleo para formar almôndegas. Em seguida, coloque-os em uma assadeira preparada.

3 comentários em “Salsichinhas deliciosas, o lanche perfeito e mais rápido da sua vida”

Deixe um comentário