Sobremesa de creme de morango com chocolate! Fica uma delícia

Gente, essa sobremesa de creme de morango com chocolate, é a sobremesa preferida aqui em casa. Além disso, é super fácil, confira a receita passo a passo.

Ingredientes

  • 2 gemas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 e ½ lata de leite;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1  caixa de morango picados.

Chocolate

  • 3 claras;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 200g chocolate picado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Cuca alemã! Uma receita tradicional no sul do Brasil, fica deliciosa

Continua Após a Publicidade

Modo de preparar a sobremesa de creme de morango com chocolate

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a margarina, as gemas, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Em seguida, misture tudo e leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela, desligue.
  3. Logo após, despeje o creme em uma travessa e reserve até esfriar.
  4. Então, em uma batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve.
  5. A seguir acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até chegar no ponto de merengue.
  6. Logo depois, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, feito isso, coloque o creme de leite e misture bem.
  7. Em seguida, adicione as claras em neve no chocolate aos poucos e mexa levemente até homogeneizar.
  8. Logo depois, acrescente no chocolate um poucos de morango picado e misture, reserve alguns parar decorar.
  9. Por fim, espalhe o creme de chocolate na travessa por cima do o creme branco, depois finalize com morangos e com o chocolate.
  10. A seguir leve para a geladeira por umas 2 horas até gelar.
  11. Em seguida é só servir a sobremesa de creme de morango com chocolate.

Biscoitinhos goiabinhas, simples e saboroso para comer no café

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Pudim de limão cremoso! Fica igual de padaria, vende muito

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Palitinhos de sequilhos! fica crocante e desmancha na boca

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Taça sonho, servida de uma forma diferente com sabor incrivél

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pão de mel na forma, fica delicioso e rende muito, veja agora

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo Indiano, recheado o mais delicioso que já provei

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Docinhos de gelatina, as criançada vai Adorar esse docinho

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Sabão de óleo usado! Receita econômica muito eficaz na limpeza

Limpador de roupas caseiro! Remover manchas e sujeiras difíceis!

Dica econômica para deixar seu fogão brilhando como um novo

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Bolo indiano de padaria, com um creme delicioso e massa fofinha

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Bolo de milho sem farinha, fica super cremoso e delicioso, confira

Ingredientes

  • 2 gemas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 e ½ lata de leite;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1  caixa de morango picados.

Chocolate

  • 3 claras;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 200g chocolate picado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Bauru super prático e fácil, Faça para o lanche da tarde é delicioso

Modo de preparar a sobremesa de creme de morango com chocolate

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a margarina, as gemas, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Em seguida, misture tudo e leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela, desligue.
  3. Logo após, despeje o creme em uma travessa e reserve até esfriar.
  4. Então, em uma batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve.
  5. A seguir acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até chegar no ponto de merengue.
  6. Logo depois, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, feito isso, coloque o creme de leite e misture bem.
  7. Em seguida, adicione as claras em neve no chocolate aos poucos e mexa levemente até homogeneizar.
  8. Logo depois, acrescente no chocolate um poucos de morango picado e misture, reserve alguns parar decorar.
  9. Por fim, espalhe o creme de chocolate na travessa por cima do o creme branco, depois finalize com morangos e com o chocolate.
  10. A seguir leve para a geladeira por umas 2 horas até gelar.
  11. Em seguida é só servir a sobremesa de creme de morango com chocolate.

Bolo de banana com aveia sem açúcar e sem farinha! Fica Incrível

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Cuca de Uva! Essa é bem fácil de fazer e fica deliciosa

3 comentários em “Sobremesa de creme de morango com chocolate! Fica uma delícia”

Deixe um comentário