Sobremesa de Pêssego Receitinha perfeita de servir no fim de ano!

A Sobremesa de Pêssego de Natal é uma ótima sugestão de receita pra você preparar em sua casa e servir na sobremesa de Natal, os seus convidados irão ficar com água na boca.

Confira abaixo a lista de ingredientes e mãos à obra, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes com a opinião de todos vocês.

Ingredientes

  • 300 ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 gema
  • 1 colher(sobremesa) de maisena
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 pacote de coco ralado
  • Cereja em calda a gosto

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Modo de preparar A Sobremesa de Pêssego de Natal

  1. Uma panela coloque o leite e a maisena e a gema e misture bem para dissolver.
  2. Leve ao fogo baixo, até começar a ferver.
  3. Acrescente o leite condensado e o creme de leite.
  4. Misture bem para incorporar, espere ferver novamente e retire do fogo.
  5. Deixe esfriar para utilizar. Pique os pêssegos em pequenos cubos e reserve a calda.
  6. Num refratário pequeno coloque uma camada de creme.
  7. Cubra com a bolacha maisena umedecida na calda do pêssego, e cubra com o restante do creme.
  8. Polvilhe com o coco ralado e coloque os cubinhos de pêssego por cima.
  9. Decore com cerejas em calda a gosto. Leve para gelar por 1 hora.
  10. Sirva bem gelada essa deliciosa sobremesa de pêssego de natal!

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Ingredientes

  • 300 ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 gema
  • 1 colher(sobremesa) de maisena
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 pacote de coco ralado
  • Cereja em calda a gosto

Modo de preparar A Sobremesa de Pêssego de Natal

  1. Uma panela coloque o leite e a maisena e a gema e misture bem para dissolver.
  2. Leve ao fogo baixo, até começar a ferver.
  3. Acrescente o leite condensado e o creme de leite.
  4. Misture bem para incorporar, espere ferver novamente e retire do fogo.
  5. Deixe esfriar para utilizar. Pique os pêssegos em pequenos cubos e reserve a calda.
  6. Num refratário pequeno coloque uma camada de creme.
  7. Cubra com a bolacha maisena umedecida na calda do pêssego, e cubra com o restante do creme.
  8. Polvilhe com o coco ralado e coloque os cubinhos de pêssego por cima.
  9. Decore com cerejas em calda a gosto. Leve para gelar por 1 hora.
  10. Sirva bem gelada essa deliciosa sobremesa de pêssego de natal!

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