Essa receita de Torta Bauru de liquidificador, é fácil de preparar e fica simplesmente uma delícia.
Um dos salgados mais vendidos em lanchonetes sem dúvidas é o bauru, e não é por menos já que a junção de presunto, queijo, tomate e orégano são perfeitos e trazem um sabor único e delicioso!
Que tal fazer uma torta de liquidificador para servir para todos os amigos e familiares certamente será um verdadeiro sucesso, prática e saborosa esta é uma receitinha perfeita para aqueles dias que você tá sem tempo e precisar preparar um prato especial.
Ingredientes
Massa
- 4 ovos inteiros
- 1/3 de xícara de chá de queijo ralado
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Sal a gosto.
Recheio
- 150g de mussarela picada
- 150g de presunto picado
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- Orégano e queijo ralado (para polvilhar).
Modo de Preparar a Torta Bauru de liquidificador
- Depois, de separar todos os ingredientes bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por mais ou menos uns 4 minutos.
- Unte a forma com manteiga e farinha, despeje a metade da massa, depois acrescente o recheio e finalize com o restante da massa.
- Polvilhe com queijo e orégano, asse por uns 30 minutos se houver dúvida use o teste do palito se ele sair sujo é porque ainda não esta assado.
Farofa colorida Fácil de preparar e super deliciosa, melhor de todas
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Arroz de Forno fácil! Além de ser simples de preparar é delicioso
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Bolo de Chocolate com recheio de mousse de maracujá delicioso
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
6 Poderosos chás diuréticos para retenção de líquidos e inchaços
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.


4 comentários em “Torta Bauru de liquidificador! Simplesmente fica uma delícia”