Torta Bauru de liquidificador! Simplesmente fica uma delícia

Essa receita de Torta Bauru de liquidificador, é fácil de preparar e fica simplesmente uma delícia.

Um dos salgados mais vendidos em lanchonetes sem dúvidas é o bauru, e não é por menos já que a junção de presunto, queijo, tomate e orégano são perfeitos e trazem um sabor único e delicioso!

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Que tal fazer uma torta de liquidificador para servir para todos os amigos e familiares certamente será um verdadeiro sucesso, prática e saborosa esta é uma receitinha perfeita para aqueles dias que você tá sem tempo e precisar preparar um prato especial.

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos inteiros
  • 1/3 de xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Sal a gosto.

Recheio

  • 150g de mussarela picada
  • 150g de presunto picado
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Orégano e queijo ralado (para polvilhar).

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Modo de Preparar a Torta Bauru de liquidificador

  1. Depois, de separar todos os ingredientes bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por mais ou menos uns 4 minutos.
  2. Unte a forma com manteiga e farinha, despeje a metade da massa, depois acrescente o recheio e finalize com o restante da massa.
  3. Polvilhe com queijo e orégano, asse por uns 30 minutos se houver dúvida use o teste do palito se ele sair sujo é porque ainda não esta assado.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

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