Tempero caseiro seco para Carnes e aves! Receitinha maravilhosa!

Olá, hoje vou te ensinar a fazer um Tempero caseiro seco para Carnes e aves extremamente saboroso, eu tenho certeza que todos vão adorar o resultado.

Confira abaixo a lista de ingredientes e mãos na massa, só não esqueça de nos enviar a sua opinião de como ficou, adoramos receber o feedback de todos os nossos leitores.

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Ingredientes

  • 50g de páprica doce
  • 10g de cebola, alho e salsa desidratados
  • 40g de cominho em pó
  • 60g de páprica picante
  • 5g de manjericão desidratado
  • 5g de manjerona desidratada
  • 6g de cheiro-verde desidratado
  • 15g de orégano desidratado
  • 2 colheres de sopa de açafrão-da-terra
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa

Batata recheada simples no forno! Receitinha deliciosa!

Modo de preparar o Tempero caseiro seco para Carnes e aves

  1. Coloque todos os ingredientes em um processador.
  2. Processe por 2 minutos.
  3. Se preferir, utilize o liquidificador.
  4. Armazene em potes com tampa ou em pacotinhos.
  5. Agora é só aproveitar esse tempero caseiro seco maravilhoso.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Ingredientes

  • 50g de páprica doce
  • 10g de cebola, alho e salsa desidratados
  • 40g de cominho em pó
  • 60g de páprica picante
  • 5g de manjericão desidratado
  • 5g de manjerona desidratada
  • 6g de cheiro-verde desidratado
  • 15g de orégano desidratado
  • 2 colheres de sopa de açafrão-da-terra
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa

Modo de preparar o Tempero caseiro seco para Carnes e aves

  1. Coloque todos os ingredientes em um processador.
  2. Processe por 2 minutos.
  3. Se preferir, utilize o liquidificador.
  4. Armazene em potes com tampa ou em pacotinhos.
  5. Agora é só aproveitar esse tempero caseiro seco maravilhoso.

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