Sobremesa pedacinho do céu! Como bolo de coco bem cremoso

Essa Sobremesa pedacinho do céu é uma daquelas sobremesas que são bem fáceis de fazer e que fica muito deliciosas, aqui em casa sempre faço quando recebo visita de surpresa.

Ingredientes

  • 200 gramas de coco ralado;
  • 1 copo (requeijão) de leite;
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml);
  • 2 caixinhas de leite condensado;
  • 5 ovos.

Carne assada com abacaxi! Delicioso para ocasiões especiais

Continua Após a Publicidade

Como Fazer Sobremesa pedacinho do céu

  1. No liquidificador, coloque, os ovos, o leite de coco, o leite e o leite condensado. Bata muito bem cerca de 3 minutos para homogeneizar.
  2. Adicione o coco ralado e bata por 15 segundos apenas para incorporar.
  3. Despeje essa mistura numa forma redonda (22 cm de diâmetro) untada com manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 35-40 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e leve para gelar por 2 horas.
  5. Retire da geladeira e sirva gelado essa espetacular sobremesa pedacinho do céu!

Bem casado cremoso na travessa! Sobremesa deixa água na boca

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Escondidinho cremoso de costela que desmancha na boca, confira

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pizza caseira de liquidificador! Só bater, assar e rechear a massa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Sorvete 5 latas, um sorvete de chocolate caseiro de liquidificador

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Biscoitinho de cebola sem cebola simples, prático e muito saboroso

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Mousse de Leite Ninho! Sobremesa simples e delicioso todo dia

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Torta de manteiga escocesa, a torta do desenho do pica pau divina

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Com 1 garrafa de detergente fiz 25 garrafas de detergente caseiro

Como desentupir as bocas do fogão e deixar o fogo bem grandão

Misturinha caseira para clarear panos de prato! 5 Passos Simples

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 200 gramas de coco ralado;
  • 1 copo (requeijão) de leite;
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml);
  • 2 caixinhas de leite condensado;
  • 5 ovos.

Como Fazer Sobremesa pedacinho do céu

  1. No liquidificador, coloque, os ovos, o leite de coco, o leite e o leite condensado. Bata muito bem cerca de 3 minutos para homogeneizar.
  2. Adicione o coco ralado e bata por 15 segundos apenas para incorporar.
  3. Despeje essa mistura numa forma redonda (22 cm de diâmetro) untada com manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 35-40 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e leve para gelar por 2 horas.
  5. Retire da geladeira e sirva gelado essa espetacular sobremesa pedacinho do céu!

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Sobremesa pedacinho do céu! Como bolo de coco bem cremoso”

Deixe um comentário