Biscoito Mineiro saboroso e fácil de preparar, todos adoram

Essa receita de Biscoito Mineiro saboroso e fácil de preparar, fica uma verdadeira delícia e todos adoram.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 4 xícara de polvilho doce
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de queijo ralado curado ou o meia cura
  • 1 colher cheia de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó

Essa bolachinha quebradiça quentinha a coisa deliciosa do mundo

Modo de preparar o Biscoito Mineiro saboroso

  1. Misture todos os ingredientes secos e por último acrescente o óleo, a manteiga e os ovos , misture bem.
  2. Se caso a massa ficar dura acrescente mais 1 ovo.
  3. E se caso ficar mole de mais acrescente mais um pouco de polvilho.
  4. Depois é só amassar e enrolar e colocar pra assar por uns 30 minutos ou até ver que já está assado.
  5. Compartilhe essa receita com suas amigas(os)

Salpicão tradicional simples e fácil de fazer e fica muito delicioso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Cuca da Vovó! Quem me ensinou essa receita foi a Minha Vovó

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Cocada para Diabéticos! Receitinha fácil e deliciosa

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Biscoito Mineiro saboroso! Ficam Super Crocantes uma Delícia

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Massinha levíssima assada para aquele lanche rápido e delicioso

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Receita Farofa de Cebola com Bacon! Fácil de fazer e deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo de Chocolate Recheado Com Morango! Fica uma Delícia

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

11 Formas de economizar energia elétrica dentro de casa

Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido

Economize gás: Aprenda como cozinhar o feijão mais rápido

Fermento feito em casa para fazer o famoso pão de Cristo

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

3 comentários em “Biscoito Mineiro saboroso e fácil de preparar, todos adoram”

Deixe um comentário