Essa receita de Biscoito Mineiro saboroso e fácil de preparar, fica uma verdadeira delícia e todos adoram.
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de trigo
- 4 xícara de polvilho doce
- 2 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 1/2 xícara de queijo ralado curado ou o meia cura
- 1 colher cheia de manteiga
- 1 colher de fermento em pó
Essa bolachinha quebradiça quentinha a coisa deliciosa do mundo
Modo de preparar o Biscoito Mineiro saboroso
- Misture todos os ingredientes secos e por último acrescente o óleo, a manteiga e os ovos , misture bem.
- Se caso a massa ficar dura acrescente mais 1 ovo.
- E se caso ficar mole de mais acrescente mais um pouco de polvilho.
- Depois é só amassar e enrolar e colocar pra assar por uns 30 minutos ou até ver que já está assado.
- Compartilhe essa receita com suas amigas(os)
Salpicão tradicional simples e fácil de fazer e fica muito delicioso
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Biscoito Mineiro saboroso! Ficam Super Crocantes uma Delícia
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Massinha levíssima assada para aquele lanche rápido e delicioso
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Receita Farofa de Cebola com Bacon! Fácil de fazer e deliciosa
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
3 comentários em “Biscoito Mineiro saboroso e fácil de preparar, todos adoram”