Essa receita de Bolo dois Amores, é bem fácil de preparar e fica muito saboroso, delicioso.
Ingredientes
Recheio de coco
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa de margarina)
- 100 g de Coco ralado
Brigadeiro
- 2 latas de leite de condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina.
- 200g de chocolate meio amargo
Bolinho de Chuva com Canela! Fácil, sequinhos e super delicioso
Modo de Preparar o Bolo dois Amores
Recheio de coco
- Leve ao fogo baixo e mexa sempre, quando começar a desprender do fundo da panela, desligue e reserve.
Brigadeiro
- Leve ao fogo baixo e mexa sempre, quando começar a desprender do fundo da panela, desligue e reserve.
Montagem
- Eu monto o bolo na própria forma que eu asso.
- Limpo a fôrma e forro com um plástico grande. (O plástico precisa ser grande pra forrar o fundo e que dê pra cobrir depois o bolo montando na fôrma, se não não vai ter como soltar.
- Corto o bolo em 3 partes e vou montando.
- Uma parte do bolo, rego com refrigerante (guaraná) coloco um dos recheios (FRIO), depois coloco a outra parte do bolo, rego com refrigerante e coloco o outro recheio.
- Por fim, a última parte do bolo, Rego com refrigerante também.
- Cubro bem o bolo e levo à geladeira de um dia pro outro.
- Depois é só desenformar e decorar como quiser.
- Eu fiz uma ganache comum e docinhos (beijinho e brigadeiro) pra decorar.
Bolo de Queijadinha de Liquidificador! Fácil de fazer e super saboroso
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
4 comentários em “Bolo dois Amores! Fácil de preparar e fica saboroso”