Empada de queijo! Com massa super macia

Essa receita de Empada de queijo, é bem fácil de fazer e a sua massa fica super macia.

Ingredientes

Massa

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 3 gemas

Recheio

  • 3 xícaras de queijo ralado
  • 2 xícaras de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos

Rocambole de goiaba delicioso! Fácil e muito saboroso

Modo de preparar a Empada de queijo

Massa

  1. Misture bem a farinha, a margarina, as gemas e deixe descansar.
  2. Depois forre as forminhas para empada (não precisa untar).

Recheio

  1. Misture tudo e vá colocando nas forminhas já forradas.
  2. Leve ao forno para dourar.
  3. Se quiser, pode substituir o recheio de queijo por outro.
  4. Se quiser, quando forrar as empadas nas forminha,s é só colocar leite moça e levar ao forno.

Arroz de Linguiça maravilhoso delicioso fácil de fazer

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Piza de Liquidificador fácil de preparar e fica muito deliciosa

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Biscoito Mineiro saboroso e fácil de preparar, todos adoram

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Essa bolachinha quebradiça quentinha a coisa deliciosa do mundo

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Salpicão tradicional simples e fácil de fazer e fica muito delicioso

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Cuca da Vovó! Quem me ensinou essa receita foi a Minha Vovó

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Cocada para Diabéticos! Receitinha fácil e deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

11 Formas de economizar energia elétrica dentro de casa

Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido

Economize gás: Aprenda como cozinhar o feijão mais rápido

Fermento feito em casa para fazer o famoso pão de Cristo

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Cocada para Diabéticos! Receitinha fácil e deliciosa

2 comentários em “Empada de queijo! Com massa super macia”

Deixe um comentário