Bolacha Mineira Torcida! Essa bolachinha é uma delícia

Bolacha Mineira Torcida, aquela que derrete na boca,  ótima opção para o lanche da tarde ou como petiscos. Essas bolachinhas também são bem fácil de ser feito e você pode fazer também para vender ou para dar de presente.

Ingredientes

Empada de queijo! Com massa super macia

Modo de preparar a Bolacha Mineira Torcida

  1. Primeiramente, para fazer o biscoito mineiro torcido de nata.
  2. Vamos misturar a nata, o açúcar, a manteiga e o fermento, até que se tenha uma massa homogênea e úmida.
  3. Aos poucos comece a colocar a farinha e amasse até essa massa desgrudar por completo.
  4. Para conseguir isso o melhor é que você misture a massa com as mãos.
  5. Depois, modele os biscoitos de nata. Para isso faça bolinhas e amasse.
  6. Então, coloque os biscoitos redondos em um forma untada.
  7. Por fim, coloque cubinhos de goiabada em cima de cada biscoito e leve para assar.

Rocambole de goiaba delicioso! Fácil e muito saboroso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Arroz de Linguiça maravilhoso delicioso fácil de fazer

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Piza de Liquidificador fácil de preparar e fica muito deliciosa

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Biscoito Mineiro saboroso e fácil de preparar, todos adoram

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Essa bolachinha quebradiça quentinha a coisa deliciosa do mundo

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Salpicão tradicional simples e fácil de fazer e fica muito delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Cuca da Vovó! Quem me ensinou essa receita foi a Minha Vovó

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

11 Formas de economizar energia elétrica dentro de casa

Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido

Economize gás: Aprenda como cozinhar o feijão mais rápido

Fermento feito em casa para fazer o famoso pão de Cristo

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

5 comentários em “Bolacha Mineira Torcida! Essa bolachinha é uma delícia”

Deixe um comentário