Bombom de Chocolate e Leite Ninho! Receitinha fácil e deliciosa

Essa receita de bombom de Chocolate e Leite Ninho, é uma receitinha muito fácil de preparar e fica super deliciosa.

Ingredientes

Casquinha de Chocolate

  • 250 gramas de chocolate 60% derretido
  • 1 forma de silicone ou copos descartáveis

Brigadeiro de Leite Ninho

  • 1 receita do leite condensado fake
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Brigadeiro de Chocolate

  • 1 receita do leite condensado fake
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite

Bolo de Chocolate sem Farinha! Bolo sem Glúten

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Bombom de Chocolate e Leite Ninho

Casquinha de Chocolate

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  2. Quando derreter passe na forma e leve ao freezer.
  3. Repita o processo mais uma vez e reserve.
  4. Se não tiver a forma faça isso nos copos descartáveis.

Brigadeiro de Leite Ninho

  • Mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, reserve.

Brigadeiro de Chocolate

  • Mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, reserve até esfriar.

Montagem

  • Tire o bombom do freezer. Passe uma camada do brigadeiro de leite ninho.
  • Depois uma camada do brigadeiro e assim por diante.
  • Coloque o restante do chocolate derretido em cima pra selar e leve ao freezer novamente.

Rosquinhas de Chuva fáceis e saborosas! Perfeitas para o café

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Empadinha de Frango com massa que derrete na boca: delícia

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Massa Básica para Panquecas! Além de deliciosa é super fácil de fazer

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Dobradinha com Feijão Branco! Receitinha Muito Deliciosa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolo de leite quente: Receitinha fácil de preparar e fica deliciosa

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo de chocolate macio e com cobertura de brigadeiro

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Receita de Limonada Suíça com leite condensado! Super deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

11 Formas de economizar energia elétrica dentro de casa

Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido

Economize gás: Aprenda como cozinhar o feijão mais rápido

Fermento feito em casa para fazer o famoso pão de Cristo

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

 

2 comentários em “Bombom de Chocolate e Leite Ninho! Receitinha fácil e deliciosa”

Deixe um comentário