Creme de café cremoso, no frio esse creme fica perfeito

Esse Creme de café cremoso, é perfeito no frio com um leite quentinho, fica delicioso e aquece bem.

Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Creme de café cremoso que escolhi com muito carinho eu realmente espero que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel;
  • 100 g de açúcar;
  • 200 ml de água quente.

Muçarela Caseira Barata e Saborosa! Receita prática e fácil

Modo de Preparar o Creme de café cremoso

  1. Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso.
  2. Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente.

Sonho de padaria maravilhoso! Uma receita simples e fácil de fazer

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolo simples caseiro! Além de ser super fácil fica delicioso

Continua após a publicidade...

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo suflair! Fácil de preparar e bem saboroso

Continua após a publicidade

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Biscoito de natal, deliciosos para comer e muito perfeito para decorar

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Bombom na taça!Muito fácil e super delicioso

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Nega Maluca com cobertura Cremosa! Fácil e super deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Brigadeiro de Copinho, Fica Lindo e Delicioso!

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Veja o que Acontece misturar Royal no amaciante! Fiquei chocado

8 Dicas para economizar no mercado! A última é a melhor de todas

5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

 

Dicas Adicionais

Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Creme de café cremoso.

Combine todos os ingredientes em uma tigela e bata-os em uma pasta macia até ficar leve e arejado. Uma vez que isso tenha ocorrido, misture a pasta por mais 5 a 10 minutos.

Depois, coloque a mistura em uma tigela e adicione o leite para criar um creme liso. Para consumir, basta usar uma ou duas colheres de chantilly e adicionar leite quente para criar uma bebida refrescante.