Massa para torta de liquidificador fofinha! Fica uma Delícia

A Massa para torta de liquidificador fofinha, e você pode utilizar o recheio de sua preferência, ideal pra você servir em várias ocasiões, seja em um almoço ou jantar em família ou até mesmo em uma festa de aniversário.

Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos felizes com a opinião de todos vocês.

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 200g de presunto picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa triturada
  • 2 tomates picados
  • azeitonas a gosto
  • ½ lata de milho-verde
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de fermento químico em pó
  • 200g de requeijão
  • 200g de muçarela fatiada
  • parmesão ralado a gosto
  • orégano a gosto

Bolo de Maisena bem fofinho! Receitinha perfeita pra café da tarde

Como Fazer Massa para torta de liquidificador fofinha

  1. Em um bowl, adicione o presunto, a calabresa, o tomate, as azeitonas, o milho e o cheiro-verde. Reserve.
  2. No liquidificador, adicione o leite, os ovos e o óleo. Bata bem.
  3. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  4. Por último, adicione o sal e o fermento.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Espalhe sobre a massa o recheio que estava reservado.
  7. Passe sobre o recheio o requeijão e depois faça uma camada de muçarela.
  8. Cubra com o restante da massa. Polvilhe parmesão e orégano a gosto.
  9. Leve ao forno a 200°C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  10. Agora sua torta de liquidificador está pronta para ser saboreada! Bom apetite.

Torta de Repolho com sardinha! Receitinha fácil e muito saborosa!

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Panqueca de laranja deliciosa e macia! Perfeita no café da manhã

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pudim sem ovos que não vai ao forno! Pronto em 15 minutos

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo de milho coberto com brigadeiro de milho! Fica maravilhoso

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Frango com creme de cebola e maionese! Com um tempero prático

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Lanchão de forno fácil e barato e fácil de fazer, fica uma delícia

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Pão na frigideira sem forno, pronto em minutos é uma delícia

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Segredo de restaurante para deixar o Feijão saboroso e com caldo

Esses Costumes brasileiros que assustam os “gringos”

Como limpar manchas escuras das panelas e assadeiras

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 200g de presunto picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa triturada
  • 2 tomates picados
  • azeitonas a gosto
  • ½ lata de milho-verde
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de fermento químico em pó
  • 200g de requeijão
  • 200g de muçarela fatiada
  • parmesão ralado a gosto
  • orégano a gosto

Como Fazer Massa para torta de liquidificador fofinha

  1. Em um bowl, adicione o presunto, a calabresa, o tomate, as azeitonas, o milho e o cheiro-verde. Reserve.
  2. No liquidificador, adicione o leite, os ovos e o óleo. Bata bem.
  3. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  4. Por último, adicione o sal e o fermento.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Espalhe sobre a massa o recheio que estava reservado.
  7. Passe sobre o recheio o requeijão e depois faça uma camada de muçarela.
  8. Cubra com o restante da massa. Polvilhe parmesão e orégano a gosto.
  9. Leve ao forno a 200°C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  10. Agora sua torta de liquidificador está pronta para ser saboreada! Bom apetite.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

3 comentários em “Massa para torta de liquidificador fofinha! Fica uma Delícia”

Deixe um comentário