Esse bolo fofo romeu e julieta vai deixar todos com água na boca, de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é super fácil, vem ver a receita completa.
Ingredientes
- 4 ovos;
- 2 xícara (chá) de milharina;
- 1 lata de milho verde.
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 pacote de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (sopa) de requeijão;
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Fatias de queijo mussarela a gosto;
- goiabada a gosto.
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate! Fica uma delícia
Como Fazer bolo fofo Romeu e Julieta
- Primeiramente, no liquidificador acrescente os ovos, o leite, a margarina, o milho, o açúcar, o requeijão, o óleo e o parmesão.
- Em seguida, bata por cerca de uns 4 minutos até formar uma mistura homogênea.
- Logo após, depois acrescente a milharina e bata novamente até dissolver.
- Depois coloque o fermento e mexa até dissolver na massa.
- Então transfira a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
- A seguir coloque o queijo mussarela e a goiabada a gosto por cima do bolo.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar.
- Sirva em seguida após esfriar.
Massa para torta de liquidificador fofinha! Fica uma Delícia
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bolo de Maisena bem fofinho! Receitinha perfeita pra café da tarde
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Torta de Repolho com sardinha! Receitinha fácil e muito saborosa!
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Panqueca de laranja deliciosa e macia! Perfeita no café da manhã
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Bolo de milho coberto com brigadeiro de milho! Fica maravilhoso
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
Frango com creme de cebola e maionese! Com um tempero prático
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Segredo de restaurante para deixar o Feijão saboroso e com caldo
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 4 ovos;
- 2 xícara (chá) de milharina;
- 1 lata de milho verde.
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 pacote de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (sopa) de requeijão;
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Fatias de queijo mussarela a gosto;
- goiabada a gosto.
Como Fazer bolo fofo Romeu e Julieta
- Primeiramente, no liquidificador acrescente os ovos, o leite, a margarina, o milho, o açúcar, o requeijão, o óleo e o parmesão.
- Em seguida, bata por cerca de uns 4 minutos até formar uma mistura homogênea.
- Logo após, depois acrescente a milharina e bata novamente até dissolver.
- Depois coloque o fermento e mexa até dissolver na massa.
- Então transfira a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
- A seguir coloque o queijo mussarela e a goiabada a gosto por cima do bolo.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar.
- Sirva em seguida após esfriar.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
4 comentários em “Bolo fofo romeu e julieta que a vovó faz para o lanche da tarde”