Essa receita de Mousse de Maracujá Trufado, é uma sobremesa além de ser muito deliciosa é fácil de preparar.
Ingredientes
- 200 ml de suco de maracujá concentrado
- 2 caixas de leite condensado
- 1 xícara de leite em pó
- 1/2 xícara de creme de leite
Ganache
- 200 gr de chocolate amargo derretido
- 200 ml de creme de leite
Arroz de Natal Receitas Fáceis e Diferentes para a Ceia de Natal!
Modo de Preparar o Mousse de Maracujá Trufado
- Em um liquidificador bata o suco de maracujá, o leite condensado, o leite em pó e a xícara de creme de leite, por 5 minutos, ou até ficar bem cremoso.
- Despeje o creme em uma travessa de sua preferência e leve à geladeira por 30 minutos.
- Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
- Depois, misture o creme de leite até ficar bem cremoso.
- Por fim, despeje o ganache por cima da mousse e leve para geladeira por cerca de 30 minutos.
- Decore com raspas de chocolate ou granulado.
- Em seguida é só servir.
Bolo de Chocolate com Recheio de Ninho! Esse bolo fica fabuloso
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Sorvete de Gelatina fácil e saboroso! Todos adoram aqui em casa
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Isso ajuda a acabar com caspas! Técnicas Simples e funcionais
Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
4 comentários em “Mousse de Maracujá Trufado! Essa sobremesa é uma delícia”