Pão na forma com frango! Receitinha fácil e muito deliciosa

Esse pão na forma com frango é maravilhoso, prático e muito gostoso. Além disso, você pode colocar ingredientes a gosto, para inovar.

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos;
  • quatro xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco;
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de leite morno;
  • 1 gema.

Recheio

  • 1 peito de frango desfiado e temperado;
  • 1 tomate sem semente e picado;
  • 1 xícara (chá) requeijão;
  • 1 lata de milho verde;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

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Como fazer pão na forma com frango

  1. Primeiramente, em uma vasilha junte o frango desfiado e temperado, o requeijão, o milho, o tomate, o sal e o cheiro.
  2. Em seguida, mexa tudo bem até ficar homogêneo e reserve.
  3. Logo após, em uma vasilha acrescenta o os ovos, o fermento, o açúcar, a manteiga e o leite, misture.
  4. Então coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa até que forme uma massa homogênea e que não grude nas mãos e na tigela.
  5. A seguir, transfira a massa para uma bancada enfarinhada.
  6. Sove até ficar macia, depois dívida a massa em duas partes e abra com o auxílio de um rolo.
  7. Em seguida, dívida o recheio entre as massa e enrole igual um rocambole.
  8. Depois coloque em uma forma de bolo, untada e enfarinhada.
  9. Logo depois, cubra o pão com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora até dobrar de volume.
  10. Depois pincele a massa com a gema.
  11. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar.
  12. Deixe esfriar e sirva em seguida o pão na forma com frango.

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Pão na forma com frango low carb

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de água
  • 4 ovos
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/4 xícara de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de pão com óleo de coco e reserve.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, a farinha de linhaça, o fermento em pó e o sal.
  3. Adicione a água, os ovos e o óleo de coco à mistura seca e misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. Adicione o frango desfiado, o queijo e a salsinha à massa e misture delicadamente.
  5. Despeje a massa na forma de pão untada e leve ao forno por cerca de 50-55 minutos, ou até que esteja dourado e assado por completo.
  6. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e servir.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos;
  • quatro xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco;
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de leite morno;
  • 1 gema.

Recheio

  • 1 peito de frango desfiado e temperado;
  • 1 tomate sem semente e picado;
  • 1 xícara (chá) requeijão;
  • 1 lata de milho verde;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Como fazer pão na forma com frango

  1. Primeiramente, em uma vasilha junte o frango desfiado e temperado, o requeijão, o milho, o tomate, o sal e o cheiro.
  2. Em seguida, mexa tudo bem até ficar homogêneo e reserve.
  3. Logo após, em uma vasilha acrescenta o os ovos, o fermento, o açúcar, a manteiga e o leite, misture.
  4. Então coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa até que forme uma massa homogênea e que não grude nas mãos e na tigela.
  5. A seguir, transfira a massa para uma bancada enfarinhada.
  6. Sove até ficar macia, depois dívida a massa em duas partes e abra com o auxílio de um rolo.
  7. Em seguida, dívida o recheio entre as massa e enrole igual um rocambole.
  8. Depois coloque em uma forma de bolo, untada e enfarinhada.
  9. Logo depois, cubra o pão com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora até dobrar de volume.
  10. Depois pincele a massa com a gema.
  11. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar.
  12. Deixe esfriar e sirva em seguida o pão na forma com frango.

Pão na forma com frango low carb

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de água
  • 4 ovos
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/4 xícara de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de pão com óleo de coco e reserve.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, a farinha de linhaça, o fermento em pó e o sal.
  3. Adicione a água, os ovos e o óleo de coco à mistura seca e misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. Adicione o frango desfiado, o queijo e a salsinha à massa e misture delicadamente.
  5. Despeje a massa na forma de pão untada e leve ao forno por cerca de 50-55 minutos, ou até que esteja dourado e assado por completo.
  6. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e servir.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

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