Esse mousse cremoso de ouro branco é tão maravilhoso, que vai ser difícil parar de comer. Além disso, essa sobremesa é perfeita para servir na páscoa.
Ingredientes
- 15 bombons ouro branco;
- 2 latas de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 pacotinho de gelatina em pó incolor;
- 3 claras em neve.
Como fazer Mousse cremoso de ouro branco
- Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o leite.
- Em seguida, mexa bem e leve ao fogo, então continue mexendo sem parar até começar a engrossar e soltar do fundo da panela, deixe esfriar.
- Logo após, junte o creme de leite, a gelatina dissolvida já hidratada, misture bem até se envolver, feito isso, deixe o creme esfriar.
- Enquanto isso, bata as claras na batedeira até atingir o ponto de neve, depois adicione as claras no creme e mexa bem até homogeneizar.
- Então coloque 10 bombons picados grosseiramente na mistura e mexa delicadamente até envolver, feito isso, transfira o doce para uma travessa.
- Por fim, leve para a geladeira por umas 4 horas ou até firmar, finalize decorando com os bombons restantes. Sirva em seguida.
Legumes gratinado super saboroso e fácil de fazer e fica delícia
Mousse Cremoso tipo Ouro Branco para Diabéticos
Ingredientes
- 1 caixa de creme de leite light
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- 100g de chocolate branco diet picado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a gelatina sem sabor com 1/2 xícara de leite desnatado e reserve por 5 minutos.
- Em uma panela, coloque o restante do leite desnatado, o chocolate branco diet picado, o adoçante culinário, a essência de baunilha e a pitada de sal. Leve ao fogo baixo e mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea.
- Adicione a mistura de gelatina ao chocolate derretido e mexa até dissolver completamente.
- Em um recipiente, bata o creme de leite light até formar picos firmes.
- Adicione o creme de leite batido à mistura de chocolate e gelatina, mexendo delicadamente.
- Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até ficar firme.
- Sirva gelado e decore com raspas de chocolate branco diet.
Salada de repolho cremosa tropical que aprendi em um restaurante
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Sobremesa de Páscoa simples com Bis não vai ao fogo deliciosa
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo nuvem do Japão! O bolo mais desejado do mundo uma delícia
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de maçã com canela com pedaços da fruta delicioso e perfeito
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Bolinho de tapioca com queijo! Esse aperitivo fica delicioso
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Ingrediente secreto para limpar e conservar fogões e geladeiras
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 15 bombons ouro branco;
- 2 latas de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 pacotinho de gelatina em pó incolor;
- 3 claras em neve.
Como fazer Mousse cremoso de ouro branco
- Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o leite.
- Em seguida, mexa bem e leve ao fogo, então continue mexendo sem parar até começar a engrossar e soltar do fundo da panela, deixe esfriar.
- Logo após, junte o creme de leite, a gelatina dissolvida já hidratada, misture bem até se envolver, feito isso, deixe o creme esfriar.
- Enquanto isso, bata as claras na batedeira até atingir o ponto de neve, depois adicione as claras no creme e mexa bem até homogeneizar.
- Então coloque 10 bombons picados grosseiramente na mistura e mexa delicadamente até envolver, feito isso, transfira o doce para uma travessa.
- Por fim, leve para a geladeira por umas 4 horas ou até firmar, finalize decorando com os bombons restantes. Sirva em seguida.
Mousse Cremoso tipo Ouro Branco para Diabéticos
Ingredientes
- 1 caixa de creme de leite light
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- 100g de chocolate branco diet picado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a gelatina sem sabor com 1/2 xícara de leite desnatado e reserve por 5 minutos.
- Em uma panela, coloque o restante do leite desnatado, o chocolate branco diet picado, o adoçante culinário, a essência de baunilha e a pitada de sal. Leve ao fogo baixo e mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea.
- Adicione a mistura de gelatina ao chocolate derretido e mexa até dissolver completamente.
- Em um recipiente, bata o creme de leite light até formar picos firmes.
- Adicione o creme de leite batido à mistura de chocolate e gelatina, mexendo delicadamente.
- Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até ficar firme.
- Sirva gelado e decore com raspas de chocolate branco diet.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
5 comentários em “Mousse cremoso de ouro branco! Perfeita para a festa de páscoa”