Bolinho de batata frito recheado com queijo! Desmancha na boca

O Bolinho de batata frito recheado com queijo é uma deliciosa opção de receita para quem deseja um petisco ou acompanhamento saboroso e fácil de fazer.

Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes com a opinião de todos os nossos leitores.

Ingredientes

  • 3 batatas descascadas e cozidas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de chá de farinha de rosca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • muçarela em cubos

Bolo de 1 Ovo só! Receitinha fácil de preparar e bem econômica

Como Fazer Bolinho de batata frito recheado com queijo

  1. Com um amassador ou garfo, amasse bem as batatas até ficar em ponto de purê.
  2. Junte o parmesão ralado e misture bem.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Faça pequenas bolinhas, amasse e coloque um cubo de muçarela no meio.
  5. Feche, deixando no formato de uma bolinha. Faça isso com toda a massa.
  6. Empane os bolinhos na farinha de rosca.
  7. Frite em uma panela com óleo quente, até dourar.
  8. Prontinho! Delicie-se com seu bolinho de batata frito! Bom apetite.

Massa de Empada que derrete na boca! Receita prática e saborosa

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Bife à Rolê simples! Receita perfeita pra servir em família

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Sobremesa de 2 ingredientes cremosa! Receita fácil e econômica

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo fofo romeu e julieta que a vovó faz para o lanche da tarde

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Bolo de cenoura com casquinha de chocolate! Fica uma delícia

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Massa para torta de liquidificador fofinha! Fica uma Delícia

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Bolo de Maisena bem fofinho! Receitinha perfeita pra café da tarde

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Misturinha para limpar os rejuntes do banheiro e cozinha

Segredo de restaurante para deixar o Feijão saboroso e com caldo

Como limpar manchas escuras das panelas e assadeiras

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 3 batatas descascadas e cozidas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de chá de farinha de rosca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • muçarela em cubos

Como Fazer Bolinho de batata frito recheado com queijo

  1. Com um amassador ou garfo, amasse bem as batatas até ficar em ponto de purê.
  2. Junte o parmesão ralado e misture bem.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Faça pequenas bolinhas, amasse e coloque um cubo de muçarela no meio.
  5. Feche, deixando no formato de uma bolinha. Faça isso com toda a massa.
  6. Empane os bolinhos na farinha de rosca.
  7. Frite em uma panela com óleo quente, até dourar.
  8. Prontinho! Delicie-se com seu bolinho de batata frito! Bom apetite.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Bolinho de batata frito recheado com queijo! Desmancha na boca”

Deixe um comentário

Receitas Salgadas
Políticas de privacidades

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência possível para o usuário. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajuda a nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.