O Bife à Rolê simples é uma excelente opção de receita pra você preparar em sua casa e servir na refeição principal, esse prato é super tradicional em nossa culinária, podendo ser encontrado em vários restaurantes.
Essa receita consiste em bifes de carne enrolados e recheados com uma mistura de temperos e calabresas, que depois são cozidos em um molho de tomate. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente.
Ingredientes
- 8 bifes de ponta de alcatra (ou outro corte de sua preferência)
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em palitos
- 1 cenoura cortada em palitos
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de vinagre
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 2 xícaras de chá de água
Sobremesa de 2 ingredientes cremosa! Receita fácil e econômica
Como Fazer O Bife à Rolê simples
- Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, vinagre e alho.
- Deixe marinar por 15 minutos.
- Abra os bifes e adicione um palito de cenoura e um de calabresa.
- Enrole e feche com dois palitos de madeira.
- Aqueça uma panela de pressão com óleo e coloque os bifes.
- Assim que dourar bem e formar uma crosta no fundo da panela, retire os bifes e reserve.
- Na mesma panela, adicione a cebola, o tomate e 1 xícara de água.
- Depois que soltar todo o fundo da panela, retorne com os bifes. Tampe e cozinhe na pressão por 20 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e retire os bifes.
- Retorne a panela ao fogo e deixe o caldo reduzir.
- Ajuste o sal e adicione cheiro-verde.
- Despeje sobre os bifes.
- Sirva seu incrível e delicioso bife à rolê simples.
Bolo fofo romeu e julieta que a vovó faz para o lanche da tarde
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bolo de Maisena bem fofinho! Receitinha perfeita pra café da tarde
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Torta de Repolho com sardinha! Receitinha fácil e muito saborosa!
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Panqueca de laranja deliciosa e macia! Perfeita no café da manhã
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Bolo de milho coberto com brigadeiro de milho! Fica maravilhoso
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate! Fica uma delícia
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Segredo de restaurante para deixar o Feijão saboroso e com caldo
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 8 bifes de ponta de alcatra (ou outro corte de sua preferência)
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em palitos
- 1 cenoura cortada em palitos
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de vinagre
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 2 xícaras de chá de água
Como Fazer O Bife à Rolê simples
- Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, vinagre e alho.
- Deixe marinar por 15 minutos.
- Abra os bifes e adicione um palito de cenoura e um de calabresa.
- Enrole e feche com dois palitos de madeira.
- Aqueça uma panela de pressão com óleo e coloque os bifes.
- Assim que dourar bem e formar uma crosta no fundo da panela, retire os bifes e reserve.
- Na mesma panela, adicione a cebola, o tomate e 1 xícara de água.
- Depois que soltar todo o fundo da panela, retorne com os bifes. Tampe e cozinhe na pressão por 20 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e retire os bifes.
- Retorne a panela ao fogo e deixe o caldo reduzir.
- Ajuste o sal e adicione cheiro-verde.
- Despeje sobre os bifes.
- Sirva seu incrível e delicioso bife à rolê simples.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
3 comentários em “Bife à Rolê simples! Receita perfeita pra servir em família”