Misturei tang com nescau e fiz uma deliciosa sobremesa, simples e cremosa. Além disso, vai poucos ingredientes e seu preparo é em poucos minutos, vem ver a receita completa.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 2 envelopes de suco tang de maracujá.
Cobertura
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de nescau.
Frango cremoso na travessa, faça agora o sabor é surpreendente
Modo de preparar a sobremesa misturei tang com nescau
- Primeiramente, em uma panela coloque o creme de leite e o nescau, misture bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela, reserve.
- Em seguida, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Depois bata por cerca de 1 minuto até obter um creme homogêneo e cremoso.
- Logo após, desligue e despeje o creme em uma travessa alisando com uma espátula para ficar uniforme.
- Leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
- Por fim, retire da geladeira e cubra com a cobertura espalhando bem.
- Depois leve para a geladeira até a hora de servir.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Como cozinhar o frango e desfiá-lo facilmente, em 10 segundos
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Frango no requeijão cremoso, Para um almoço diferente e gostoso
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Fricassê de frango o sabor é maravilhoso e bem fácil de preparar
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Torresmo na panela de pressão sequinho e crocante, sem sujeira
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Sabão caseiro de Limão! Receitinha antibactericida e antifúngico
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.


4 comentários em “Misturei tang com nescau e virou uma sobremesa super deliciosa”