Torta fria de frango feita com pão de forma! Fica uma delícia

A Torta fria de frango fica maravilhosa e muito saborosa, é de encher a boca de saliva, nunca provei uma torta salgada tão deliciosa como essa antes.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango;
  • 1/2 cebola média picada;
  • 4 dentes de alho picadinhos;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes;
  • azeite, cheiro verde, pimenta do reino e sal a gosto.

Purê

  • 1 kg de batatas;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g);
  • leite até dar o ponto.

Montagem

  • 2 pacotes de pão de forma;
  • 500 g de maionese;
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g);
  • 1 lata de ervilha (170 g);
  • 1 lata de milho verde (170 g);
  • azeitonas verdes, batata palha e tomates cereja a gosto.

 

Como Fazer Torta fria de frango

  1. Limpe e pique os peitos de frango em porções médias. Cozinhe em água salgada abundante. Retire o frango, desfie e reserve.
  2. Em outra panela, frite o alho e a cebola em azeite até dourar. Acrescente o tomate e refogue até começar a desmanchar.
  3. Acrescente o frango e tempere com cheiro verde, pimenta do reino e sal. Você também pode acrescentar os temperos de sua preferência. Desligue o fogo e reserve.

Purê

  1. Descasque as batatas e cozinhe em água salgada abundante até ficarem macias.
  2. Escorra as batatas, coloque-as em uma tigela e amasse bem.
  3. Com as batatas ainda quentes, acrescente a manteiga e o queijo parmesão e misture bem.
  4. Acrescente leite aos poucos e vá mexendo até obter uma mistura cremosa. Reserve.

Montagem

    1. Retire as cascas das fatias de pão de forma e reserve.
    2. Use papel alumínio para forrar uma forma grande no fundo e nas laterais.
    3. Faça uma camada de pão de forma, espalhe maionese sobre eles, cubra com frango desfiado e espalhe um pouco de requeijão cremoso.
    4. Repita esse processo quantas vezes forem necessárias, encerrando com uma camada de pão.
    5. Desenforme a torta sobre uma travessa e cubra com o purê.
    6. Desenhe um quadriculado com o requeijão cremoso e decore livremente com a ervilha e o milho verde escorridos, bem como com as azeitonas verdes, os tomates cereja e a batata palha.
    7. Leve a torta para gelar por pelo menos 2 horas.
    8. Pronto! Sua torta fria de frango já pode ser saboreada!

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Continua Após a Publicidade

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango;
  • 1/2 cebola média picada;
  • 4 dentes de alho picadinhos;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes;
  • azeite, cheiro verde, pimenta do reino e sal a gosto.

Purê

  • 1 kg de batatas;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g);
  • leite até dar o ponto.

Montagem

  • 2 pacotes de pão de forma;
  • 500 g de maionese;
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g);
  • 1 lata de ervilha (170 g);
  • 1 lata de milho verde (170 g);
  • azeitonas verdes, batata palha e tomates cereja a gosto.

Torta de batata recheada com queijo e presunto! Fica deliciosa

Como Fazer Torta fria de frango

  1. Limpe e pique os peitos de frango em porções médias. Cozinhe em água salgada abundante. Retire o frango, desfie e reserve.
  2. Em outra panela, frite o alho e a cebola em azeite até dourar. Acrescente o tomate e refogue até começar a desmanchar.
  3. Acrescente o frango e tempere com cheiro verde, pimenta do reino e sal. Você também pode acrescentar os temperos de sua preferência. Desligue o fogo e reserve.

Purê

  1. Descasque as batatas e cozinhe em água salgada abundante até ficarem macias.
  2. Escorra as batatas, coloque-as em uma tigela e amasse bem.
  3. Com as batatas ainda quentes, acrescente a manteiga e o queijo parmesão e misture bem.
  4. Acrescente leite aos poucos e vá mexendo até obter uma mistura cremosa. Reserve.

Montagem

    1. Retire as cascas das fatias de pão de forma e reserve.
    2. Use papel alumínio para forrar uma forma grande no fundo e nas laterais.
    3. Faça uma camada de pão de forma, espalhe maionese sobre eles, cubra com frango desfiado e espalhe um pouco de requeijão cremoso.
    4. Repita esse processo quantas vezes forem necessárias, encerrando com uma camada de pão.
    5. Desenforme a torta sobre uma travessa e cubra com o purê.
    6. Desenhe um quadriculado com o requeijão cremoso e decore livremente com a ervilha e o milho verde escorridos, bem como com as azeitonas verdes, os tomates cereja e a batata palha.
    7. Leve a torta para gelar por pelo menos 2 horas.
    8. Pronto! Sua torta fria de frango já pode ser saboreada!

Torta zero carboidrato salgada! Pode comer e ainda emagrecer

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Bolo de tapioca com coco assado no forno! Fica uma delícia

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pão caseiro com massa leve e fofinha Perfeito desmancha na boca

Continua após a publicidade..

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Sanduíche natural de frango ! Delicioso para vender fácil

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pizza integral de liquidificador para rechear como quiser delícia

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Pavê de sonho de valsa! Cremosa de biscoito, ganache e bombom

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Massa rápida e deliciosa de liquidificador que a vovó faz deliciosa

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Misturinha caseira para clarear panos de prato! 5 Passos Simples

Sabão líquido caseiro para usar na Maquina de lavar

Isso vai espantar moscas e mosquitos de casa! Receita Bem Eficaz

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

3 comentários em “Torta fria de frango feita com pão de forma! Fica uma delícia”

Deixe um comentário