Torta zero carboidrato salgada! Pode comer e ainda emagrecer

Essa receita de torta zero carboidrato fica maravilhoso e muito saboroso é de encher a boca de saliva, nunca provei torta sem carboidrato tão deliciosa antes.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de frango cozido desfiado;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 ou 2 ovos inteiros;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • queijo muçarela e queijo parmesão (a gosto);
  • orégano (a gosto).

Molho

  • 2 dentes de alho picadinhos;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso.

Bolo de tapioca com coco assado no forno! Fica uma delícia

Como Fazer torta zero carboidrato

  1. Em um mixer, processador de alimentos ou liquidificador, bata o frango desfiado, o azeite e 1 ovo, até obter uma massa pastosa.
  2. Se necessário, acrescente mais 1 ovo e bata novamente.
  3. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
  4. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos, ou até dourar.
  5. Em uma tigela, misture o alho, o azeite e o requeijão cremoso.
  6. Misture bem e despeje sobre a massa assada.
  7. Cubra com queijo muçarela, queijo parmesão e orégano.
  8. Leve ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
  9. Pronto! Sua torta zero carboidrato já está pronta e você já pode comer e se deliciar!

Pão caseiro com massa leve e fofinha Perfeito desmancha na boca

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Sanduíche natural de frango ! Delicioso para vender fácil

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pizza integral de liquidificador para rechear como quiser delícia

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Massa rápida e deliciosa de liquidificador que a vovó faz deliciosa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Gelado de maracujá com bis! Sobremesa deliciosa e Fácil de fazer

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Sorvete com bolo e passas! sobremesa 2 em 1 deliciosa e fácil

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Arroz cremoso e simples de forno! Faça esssa deliciosa sobremesa

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Misturinha caseira para clarear panos de prato! 5 Passos Simples

Sabão líquido caseiro para usar na Maquina de lavar

Isso vai espantar moscas e mosquitos de casa! Receita Bem Eficaz

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de frango cozido desfiado;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 ou 2 ovos inteiros;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • queijo muçarela e queijo parmesão (a gosto);
  • orégano (a gosto).

Molho

  • 2 dentes de alho picadinhos;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso.

Como Fazer torta zero carboidrato

  1. Em um mixer, processador de alimentos ou liquidificador, bata o frango desfiado, o azeite e 1 ovo, até obter uma massa pastosa.
  2. Se necessário, acrescente mais 1 ovo e bata novamente.
  3. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
  4. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos, ou até dourar.
  5. Em uma tigela, misture o alho, o azeite e o requeijão cremoso.
  6. Misture bem e despeje sobre a massa assada.
  7. Cubra com queijo muçarela, queijo parmesão e orégano.
  8. Leve ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
  9. Pronto! Sua torta zero carboidrato já está pronta e você já pode comer e se deliciar!

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

3 comentários em “Torta zero carboidrato salgada! Pode comer e ainda emagrecer”

Deixe um comentário