A Torta de batata recheada fica maravilhoso e muito saboroso é de encher a boca de saliva, nunca provei uma torta bem delícosa.
Ingredientes
- 3kg de batata;
- queijo parmesão ralado (a gosto);
- 150g de presunto ralado;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- farinha de rosca (para polvilhar);
- 250g de muçarela ralada;
- 3 ovos inteiros.
Torta zero carboidrato salgada! Pode comer e ainda emagrecer
Como Fazer Torta de batata recheada
- Higienize, descasque e leve as batatas para cozinhar em uma panela com água e sal até que fiquem macias.
- Em seguida, escorra e passe ainda quentes pelo espremedor as batatas cozidas.
- Adicione as batatas espremidas e a margarina na batedeira e a margarina, batendo bem. Deixe reservada.
- Bata os ovos com uma pequena porção da massa de batata em um recipiente.
- Coloque essa mistura de ovos com batatas na batedeira e torne a bater um pouco mais.
- Acrescente o queijo parmesão ralado e bata novamente, agora somente para que incorpore.
- Unte e enfarinhe com farinha de rosca um refratário.
- Adicione metade da massa e distribua bem, utilizando uma colher.
- Faça uma camada de presunto, seguida de uma camada de muçarela e, com a outra metade que restou da massa, cubra tudo.
- Faça uma mistura utilizando 1 colher (sopa) de farinha de rosca com 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e então salpique por cima da torta.
- Para que a torta fique úmida, espalhe algumas colherinhas de margarina.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que fique gratinada.
- Depois disso, tire do forno, sirva e saboreie sua deliciosa torta de batata recheada, que fica divina!
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Pão caseiro com massa leve e fofinha Perfeito desmancha na boca
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Pizza integral de liquidificador para rechear como quiser delícia
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Massa rápida e deliciosa de liquidificador que a vovó faz deliciosa
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Gelado de maracujá com bis! Sobremesa deliciosa e Fácil de fazer
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Sorvete com bolo e passas! sobremesa 2 em 1 deliciosa e fácil
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
Pavê de sonho de valsa! Cremosa de biscoito, ganache e bombom
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Misturinha caseira para clarear panos de prato! 5 Passos Simples
Isso vai espantar moscas e mosquitos de casa! Receita Bem Eficaz
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 3kg de batata;
- queijo parmesão ralado (a gosto);
- 150g de presunto ralado;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- farinha de rosca (para polvilhar);
- 250g de muçarela ralada;
- 3 ovos inteiros.
Como Fazer Torta de batata recheada
- Higienize, descasque e leve as batatas para cozinhar em uma panela com água e sal até que fiquem macias.
- Em seguida, escorra e passe ainda quentes pelo espremedor as batatas cozidas.
- Adicione as batatas espremidas e a margarina na batedeira e a margarina, batendo bem. Deixe reservada.
- Bata os ovos com uma pequena porção da massa de batata em um recipiente.
- Coloque essa mistura de ovos com batatas na batedeira e torne a bater um pouco mais.
- Acrescente o queijo parmesão ralado e bata novamente, agora somente para que incorpore.
- Unte e enfarinhe com farinha de rosca um refratário.
- Adicione metade da massa e distribua bem, utilizando uma colher.
- Faça uma camada de presunto, seguida de uma camada de muçarela e, com a outra metade que restou da massa, cubra tudo.
- Faça uma mistura utilizando 1 colher (sopa) de farinha de rosca com 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e então salpique por cima da torta.
- Para que a torta fique úmida, espalhe algumas colherinhas de margarina.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que fique gratinada.
- Depois disso, tire do forno, sirva e saboreie sua deliciosa torta de batata recheada, que fica divina!
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
4 comentários em “Torta de batata recheada com queijo e presunto! Fica deliciosa”