Como Fazer Pudim de liquidificador de milho, fica super cremoso

Pessoal vejam como fazer pudim de liquidificador de milho é um sucesso aqui em casa, que acaba em poucos minutos.

Além disso, seu preparo é muito prático e é perfeito para fazer em qualquer ocasião, vem ver.

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Ingredientes

  • 2 latas de milho verde;
  • 3 ovos;
  • 1/2 litro de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 pacote de coco ralado;
  • 200ml de leite de coco;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre.

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Como fazer pudim de liquidificador de milho

  1. Primeiramente, em uma forma de pudim coloque o açúcar, a água e o vinagre.
  2. Leve ao fogo médio até virar uma calda caramelizada, reserve.
  3. Em seguida, no liquidificador coloque o leite e o milho.
  4. Bata por cerca de uns 3 minutos até dissolver os grãos.
  5. Logo depois passe a mistura em uma peneira e descarte o bagaço.
  6. Logo após, volte o líquido para o liquidificador.
  7. Junte o leite condensado, o coco ralado, os ovos e o leite de coco.
  8. Bata novamente por mais uns 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  9. Então despeje a mistura do liquidificador na forma.
  10. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos em banho-maria.
  11. Por fim, retire a forma do forno e deixe esfriar.
  12. Depois leve para a geladeira por cerca de 3 horas, depois desenforme e sirva em seguida.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

2 comentários em “Como Fazer Pudim de liquidificador de milho, fica super cremoso”

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